Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?
-
Пользователь @dedmusos написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
на голову он давил знатно, плаксивое состоян
Вот это нетипично для ИП.
-
@dedmusos, вы не выдерживаете период адаптации организма к арвт. Когда люди только начинают принимать противовирусную терапию, им обычно становится хуже, а не лучше. Это нормально, и бояться этого не следует. До того как это произойдет, люди могут испытывать головную и мышечную боль, головокружение и тошноту, другие неприятные вещи. Как только тело привыкнет, эти побочные эффекты должны исчезнуть.
Очень часто люди принимают за побочные эффекты симптомы тревоги, стресса и депрессии, возникающие просто по факту необходимости постоянного приема терапии,которые порой накручивают себе сами. Нужно разделять такие моменты.
Даже маленькие дети привыкают к терапии быстрее, почему? Потому что они не думают о ней. -
Пользователь @mari-n написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
вы не выдерживаете период адаптации организма к арвт. Когда люди только начинают принимать противовирусную терапию, им обычно становится хуже, а не лучше. Это нормально
Ах какие чудесные препараты, это организм оказывается виноват!))
-
Пользователь @bkola написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
вы не выдерживаете период адаптации организма к арвт. Когда люди только начинают принимать противовирусную терапию, им обычно становится хуже, а не лучше. Это нормально
Ах какие чудесные препараты, это организм оказывается виноват!))Муж с женой беседуют.
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия…((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
- ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА???
- Я думаю в ебальник!
Выбор препаратов
-
Ах какие чудесные препараты, это организм оказывается виноват!))
А никто и никогда и не говорил,что АРВТ это манна небесная.Все люди взрослые,должны бы понимать.У всех есть побочки,все на что то влияют.Подбирайте терапию которая наименее будет портить вам жизнь.
Поэтому и облегчаем своё состояния уходя на облегчённые режимы или пытаемся пить с выходными…И современные препараты куда более щадящие чем первые,которые к тому же приходилось кушать горстями…
А ещё у каждого есть выбор.Можно же не принимать лечение и прожить не 30-40 лет,а пять и быть сожраными туберкулёзом,грибами,герпесом …да и много ещё чем.Как вам такая перспективка ухода в мир иной? -
Пользователь @ел написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Подбирайте терапию которая наименее будет портить вам жизнь
Большой выбор чтобы жизнь не портилась??? тивикай генвоя и биктарви делстриго???(эвиплера закончилась)… которые выдают либо за взятку, либо через скандалы.
-
Большой выбор чтобы жизнь не портилась???
А нам то что? Что ты от людей здесь хочешь? Привить свою шизу про “углеродные связи” и вред таблеток? Не выйдет.
Ну не хочешь, не пей терапию. Всем то все равно, если ты суициднешься. -
Пользователь @васьвась написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
“углеродные связи” и вред таблеток? Не выйдет.
Ну не хочешь, не пей терапию. Всем то все равно, если ты суициднешься.где я говорил что не нужно пить терапию??? Я говорю что более менее переносимые мягкие варианты(и то с побочками) это Тивикай, биктарви, генвоя, делстриго, эвиплера… остальные это просто катастрофа…
-
Пользователь @ел написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
Подбирайте терапию которая наименее будет портить вам жизнь
Большой выбор чтобы жизнь не портилась??? тивикай генвоя и биктарви делстриго???(эвиплера закончилась)… которые выдают либо за взятку, либо через скандалы.
Огорчу тебя,вон в другой ветке говорят что с Тивикай на Эфавиренс пересадили…
Но вроде как с покупкой препаратов в России проблем нет.Можно уйти на самообеспечение,пока наладится -
это просто катастрофа…
С головой.
-
Пользователь @h2omen написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
на сколько максимально
На 6 месяцев
-
Прикупить можно где угодно.
-
Пользователь @h2omen написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
@васьвась приветствую ,на сколько максимально могут выдать таблетки в спидцентре?предстоит командировка в Геленжик месяцев на 8,и можно ли прикупить там если что ?
а зачем прикупать, если вы можете доверенность выдать на получение и вам почтой перешлют 🤷♂️
-
@васьвась а какая замена эвиплеры достойная? Доктор хвалил биктарви или Элпида комби ….
-
Пользователь @тамара777 написал в Правда ли, что Эвиплеру снимают с производства?:
@васьвась а какая замена эвиплеры достойная? Доктор хвалил биктарви или Элпида комби ….
Самая оптимальная это тивикай плюс ламивудин, попросите доктора ☺️
-
@azar а в сцентре Москвы не заканчиваются они тоже?
-
@тамара777
Моей подруге сменили вчера Эвиплеру на Элпиду комби. Сказали, что всё, про Эвиплеру можно забыть, её больше не закупают. Мне самой ехать за рецептами в феврале, я так понимаю ответ и рецепт будет аналогичным. Пока не понимаю на сколько это плохо. Буду изучать.