Был ли риск заражения?
-
Добрый вечер! Я ВИЧ+. Принимаю терапию почти год. От 20 сентября ВН Н/О. До этого в июне-чуть больше 500 копий.
В сентябре, когда узнала, что ВН не определяется, был незащищённый секс с мужчиной, в общей сложности 4 раза, с с промежутками.
Очень ли высокий риск заразить его, если секс был не через полгода, а в этот же месяц после обнаружени неопределяемой ВН? Через месяц? Два? -
Пользователь @malinka777 написал в Был ли риск заражения?:
Добрый вечер! Я ВИЧ+. Принимаю терапию почти год. От 20 сентября ВН Н/О. До этого в июне-чуть больше 500 копий.
В сентябре, когда узнала, что ВН не определяется, был незащищённый секс с мужчиной, в общей сложности 4 раза, с с промежутками.
Очень ли высокий риск заразить его, если секс был не через полгода, а в этот же месяц после обнаружени неопределяемой ВН? Через месяц? Два?Вы заколебали уже здесь темы плодить.
Не судьба аналоги поискать или считаете свои случаи траханины исключением?Его вы врятли заразили,а вот сами бы побереглись от этого любителя секса без резины
-
@ел очень прям неприятно называться на столь грубый ответ на форуме посвящённом ВИЧ инфекции…
Извините если мой вопрос занял у вас слишком много времени для ответа -
Пользователь @malinka777 написал в Был ли риск заражения?:
@ел очень прям неприятно называться на столь грубый ответ на форуме посвящённом ВИЧ инфекции…
Извините если мой вопрос занял у вас слишком много времени для ответаСамое интересное в этом то ,что вам ответы нигде не понравились