Липодистрофия лица
-
@mari-n Я не лилипут)), рост 168см. Думаю такой эффект от калетры может быть если пить ее годами, как в моем случае. Спасибо за рекомендации. Попрошу изменить терапию.
-
Пользователь @mari-n написал в Липодистрофия лица:
дотерапийного времени
Маринка ну ты не права сейчас.
Липодистрофия это не дефицит массы тела, а неправильное перераспределение жиров.
Например может быть, ноги и руки как спички, а живот большой. И Калетра может на это повлиять.
Есть больше ни чего не даст. В большинстве стве случаев этот процесс необратим.
И если у автора липодистрофия, то надо менять.
Калетра по-разному влияет. Некоторые даже не бегают дристать. И на ИП можно набрать вес. -
Пользователь @parsek написал в Липодистрофия лица:
дотерапийного времени
Липодистрофия это не дефицит массы тела, а неправильное распределение жиров.
Например может быть, ноги и руки как спички, а живот большой. И Калетра может на это повлиять.
Есть больше ни чего не даст. В большинстве стве случаев этот процесс необратим.
И если у автора липодистрофия, то надо менять.
Калетра по-разному влияет. Некоторые даже не бегают дристать. И на ИП можно набрать вес. -
@parsek, все сходится ИМТ в течение жизни меньше 16 - острый дефицит массы тела, о чем я писала+ заработанная от калетры побочка. А вы интерпретируете мои слова как вам выгодно,мешая в кучу.
https://www.kalkulaator.ee/ru/indeks-massy-tela -
слова как вам выгодно,мешая в кучу.
Ладно😁😁, не буду спорить.
Ну я же написал, вес и липо идут почти паралельно.Трудновато придеться твоему любимому😁😁.
Хрен переспоришь. Хотя, у всех, практически, у вас это есть. -
Пользователь @parsek написал в Липодистрофия лица:
дотерапийного времени
Маринка всегда не права,потому,что тупенькая ,а учится не хочет…хотя потенциал есть конечно
-
@ел, ивановна, вчитайся в первоначальный текст. Автор всегда была худой, ее ветром мотало, тебе по-русски написано,ты понимаешь? Первоначально и мне выписывали калетру,так я с нее поправлялась и ничего плохого с нее мне не было,правда я была на ней неск.месяцев всего. Поэтому и пишу про то,что сама употребляла. Если человек всегда худой,то норма это только в подростковом возрасте,пока идет рост,а т.к.человек взрослый,то такой низкий вес является дефицитным. И у автора дефицит массы тела прослеживается еще с дотерапийного времени. Вот расжевала тебе всё.
Пользователь @verоника написал в Липодистрофия лица:Добрый день! На терапии 9 лет. калетра+амивирен+теноф. ВН нулевая, ИС около 400. Возраст 37 лет. Всегда была худой. Но год назад похудела до 40кг. Прям анорексия. Ела много и все подряд. Поправилась до 45. Стало лучше.
И не надо мне писать лабуду,что только сменив терапию,у женщины всё придет в норму,т.к. липодистрофия лица это …здец эффект, и вина врача есть в этой запущенной ситуации. Если бы своевременно обращали внимание на внешность ж, поменяли терапию, заставляли есть нормально, то такого д с ней не приключилось бы.
Быть худой это означает всего лишь быть не жирной.
С чего ты взяла ,что ее стройность выглядела болезненно.Ошибочно считать ,что с годами должно жиром заплывать.Может в ней при её росте 60кг было
Мне 55 при росте 158 вес 50 и так всю мою сознательную жизнь.Лабуду пишешь ты отправляя её к специалистам и обрекая на бессмысленную суету и трату денег.
Без смены Калетры ее лицо так и останется как у скелета ,а вырастит лишь пузо,ибо Липодистрофия это не худоба,а неправильное перераспределения жировой ткани.Вот про врачей до тебя наконец то стало доходить потихоньку,а то ты всё на них уповала.
Врачу глубоко насрать на твои проблемы и твой внешний вид,её цель держать нагрузку НО,она ее добилась.Всё.Переживать о себе нужно самим.Тебе вон тоже Эф мозги подожрал.Без нас бы так и сидела на этом дерьме.
Теперь остаётся надеяться что с годами ситуация наладится.
Хотя исходя из твоих высказываний отмена препарата ничего не решит,нужно лечить и принимать меры…
Так может прислушайся тогда к самой себе и обратись к специалистам?Ну или погугли на худой конец ,как ты это любишь делать для других.
О себе то не забывай,побеспокойся. -
Пользователь @ел написал в Липодистрофия лица:
Может в ней при её росте 60кг былоПользователь @verоника написал в Липодистрофия лица:
@mari-n я всегда была худой. Никогда более 50кг, даже до вич. Но вот 40кг для меня критичный вес. Много ем. На диетах не сижу
@Ел, читать нужно внимательнее.
Врачу глубоко насрать на твои проблемы и твой внешний вид,её цель держать нагрузку НО,она ее добилась.Всё.Переживать о себе нужно самим.
Неверный подход, зависит конкретно от личности врача и его следованию клятве гиппократа, моральных, этических принципах и гуманном подходе к каждому пациенту.
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ааааа,забыла вам отписаться…
Киевские врачи не знают с какого это перепугу мой инфекционист решил меня на 30мг пересадить,они такой расфасовки даже не видели…
Придётся мне всё же в СЦ ехать.Очень лень и не хочется…Но я обязательно созрею доя этой поездки…Может быть на следующей неделе…Прослеживаются проблемы с памятью, снижается двигательная активность, лень и отсутствие желания лишний раз поднять одно место для решения собственных проблем, так что обрати внимание на себя,о себе я побеспокоюсь сама.
-
Может в ней при её росте 60кг былоПользователь @verоника написал в Липодистрофия лица:
@mari-n я всегда была худой. Никогда более 50кг, даже до вич. Но вот 40кг для меня критичный вес. Много ем. На диетах не сижу
@Ел, читать нужно внимательнее.
Врачу глубоко насрать на твои проблемы и твой внешний вид,её цель держать нагрузку НО,она ее добилась.Всё.Переживать о себе нужно самим.
Неверный подход, зависит конкретно от личности врача и его следованию клятве гиппократа, моральных, этических принципах и гуманном подходе к каждому пациенту.
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ааааа,забыла вам отписаться…
Киевские врачи не знают с какого это перепугу мой инфекционист решил меня на 30мг пересадить,они такой расфасовки даже не видели…
Придётся мне всё же в СЦ ехать.Очень лень и не хочется…Но я обязательно созрею доя этой поездки…Может быть на следующей неделе…Прослеживаются проблемы с памятью, снижается двигательная активность, лень и отсутствие желания лишний раз поднять одно место для решения собственных проблем, так что обрати внимание на себя,о себе я побеспокоюсь сама.
У меня нет проблем и решать мне нечего.Запасов терапии на 15 месяцев.
В моей жизни есть куда более интересные дела , и заботы.Тем более всё решается довольно просто в телефонном режиме.Можно просто связаться с начмедом СЦ и при моём желании это все заменят,причём привезут мне домой. У меня лишь спортивный интерес узнать ,могу ли я принимать без угрозы возникновения резистентности эти 30мг,только и всего.Хочу поговорить с инфектом ,вдруг у меня возникнут вопросы.🙂
Вот и Киевские врачи консультируют,хотя казалось бы какое им дело до пациента с другого города с которым они распрощались пол года назад.Переживают,волнуются,зовут назад.В том то и дело ,что сама о себе ты плохо беспокоилась,так ,что не плюй в колодец с которого ещё не раз придётся напиться.
Подход зависит не от личности врача,а от личности пациента,именно от ЛИЧНОСТИ.
Какая личность,как человек себя несёт,такое и отношение к нему.Тебя ещё долго будут на Жфе держать.Клятва Гепократа🤔???
😂😂😂😂😂средневековье какое-то. -
Пользователь @mari-n написал в [Липодистрофия лица]
Клятва Гепократа🤔???
😂😂😂😂😂средневековье какое-то.Лен, это синоним, разговорная речь. Не отвлекайтесь от темы, если есть что еще посоветовать девушке, пишите, у меня нет.
😋 если аватарка похожа на тебя, то не надо быть маленькой злой девочкой, ведь по аватарке тоже можно много чего охарактеризовать и вывалить сюда,но это совсем другая история.) -
Подход зависит не от личности врача,а от личности пациента
От врача тоже много зависит. Может у него в голове один подход для всех и других просто не знает.
-
Пользователь @mari-n написал в [Липодистрофия лица]
Клятва Гепократа🤔???
😂😂😂😂😂средневековье какое-то.Лен, это синоним, разговорная речь. Не отвлекайтесь от темы, если есть что еще посоветовать девушке, пишите, у меня нет.
Девушке уже все сказали,сразу.коротко и ясно…И даже посоветовали на что заменить и как себя с врачем вести.
Ты тоже прислушайся,зачем покупать если можно добиться в СЦ.Именно добиться,а не клянчить ,как ты когда то выразилась.
И не отвлекай девушку от сути,а то в твоей ладуде всё потонуло… -
Пользователь @васьвась написал в Липодистрофия лица:
Подход зависит не от личности врача,а от личности пациента
От врача тоже много зависит. Может у него в голове один подход для всех и других просто не знает.
Зачем мы тогда здесь,зачем учимся сами и помогаем другим?
Именно что бы поменять мысли в его голове и объяснить,что Я это не ВСЕ,со мной так нельзя.
А для этого нужно знать хоть что то ,чтоб уметь вести конструктивный диалог в отстаивании своих прав.
Более менее толковые врачи в платные клиники ушли.Тех что в СЦ шевелить нужно.У них действительно один подход-бери и иди…Если бы девушка с липодистрофией интересовалась темой ВИЧ ,то думаю не сидела бы 9 лет на Калетры,не дожидалась бы пока её изуродуют…
И Марина вон тоже…Пела оды Эфу и врачу своему -
@ел, пациент не обязан знать подробности своей болезни, и должен доверять своему леч.врачу по определению потому что у врача больше знаний и опыта ведения. Никакой дискриминации по полу,возрасту и соц.статусу быть не может по законодательству. Не мути воду. Ответственность за жизнь и здоровье пациента в первую очередь лежит на враче,который ведет наблюдение хронического больного с вич.
-
@mari-n вот ты идиотка. Это даже на западе не работает. Естественно каждый сам должен заботиться о своем здоровьи и контролировать, что там врачи делают.
-
@dimalut, вот попади к @Ilya-Antipin в качестве больного и я посмотрю, кто там будет кого контролировать. Не вывозите тему - угасайте и см. название темы.
-
@mari-n к пациентам Антипина это точно в такой же степени относится, как и ко всем остальным. У тебя логика поломалась, судя по твоим комментариям, еще до прихода на этот форум.
-
@ел, пациент не обязан знать подробности своей болезни, и должен доверять своему леч.врачу по определению потому что у врача больше знаний и опыта ведения. Никакой дискриминации по полу,возрасту и соц.статусу быть не может по законодательству. Не мути воду. Ответственность за жизнь и здоровье пациента в первую очередь лежит на враче,который ведет наблюдение хронического больного с вич.
ПЗДЦ ты дура упоротая😂Я беру назад свои слова о твоём потенциале😂😂😂
Пей ,дебилина,дальше Эф.Какого соскочила с него?
Знаю случай из группы когда такой же дебил как ты выхватил резистентность вопя нам ,что врача нужно слушать и доверять ибо опыт у него,а вы тут кто?Ему говорилось,что с такой нагрузкой его схема назначенная врачем,не вытянет.
Через год это чучело вернулось в соплях :Ребята,что делать?Ему даже анализы не делали ,а сам он бабки жлобил,сдать сходить.
И чё?Врачу что то было за это?😂У тебя разжижение мозгов,у Девченки Липодистрофия,у чувака перекресная резистентность !
Молодцы!Продолжайте дальше.
Вам на себя пох,врачу тем более.
У него дома жена и дети,он даже лица твоего не вспомнит -
@ел, слушай,вот пытаюсь я общаться со всеми лояльно, но не получается, меня не задевают твои шпильки,думай и пиши дальше как “приличная воспитанная барышня” 55 лет, и поразмысли на досуге, у кого на форуме словесный и интеллектуальный регресс.