Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@sansanich перечитайте пожалуйста мое последние предложение, что там написано?
Так, что нет. Нет. Ключевое слово.)
-
@ив понял ,спасибо.
-
@sansanich а почему сразу вич? Вы, у всех врачей были?
-
@один-из-нас у меня полезло куча симптомов может я и ошибаюсь что это ВИЧ но я в совпадения крайне редко верю.У меня были сыпи то сходили то обратно в неких местах появляются ,лихорадка прям весь горел ,ночью потел ужасно ,фарингит который до сих пор не могу вылечить спустя полтора месяца,кандидоз так же,субф темп ,ходил к хирургу с лимфоузнали так он сказал у меня они увеличены во всех точках тела,за ушами ,на горле,надключичные один болезненный,под мышками 2 болезненных ,паховые увеличены но не болезнены,и под каленкой с тыльной стороны один болезнены и сильно мышцы тянет по ногам.Шея сзади болела дня два ,поясница .А тут бац какое совпадение и у моей жены сыпи по телу на лице и ОРЗ сильное через месяц,горло болело .Я думаю совпадений не бывает.Я оббега кучу врачей без толку.Ребятки подскажите пожалуйста ,может какой то ещё анализ сдать какой мне даст хоть зацеп что это.На ВИЧ сдал 6,5 недель если надо скину все анализы что бы не был …и он отрицательный.С квд меня уже гонят метлой типо жди 3 месяца и все .сегодня иду с этой путаной на ИФА будет она сдавать тоесть если у меня срок уже 7 недель то у нее уже больше и ИФА думаю не пропустит.Боюсь разрушить миф о 6 неделях на каких я сдал или миф о достоверности ИФА в Инвитро.Ну спасибо хоть спрашиваете и интересуетесь,а то у меня сейчас крик души.Большое Вам всем спасибо.
-
@один-из-нас хочу найти ПЦР тест но у меня город маленький та частных клиник мало и там говорят что не делают.Боюсь ужастно.Эту путану также обсыпали когда мы ходили в квд и ей делали быстрый тест но у нее минус у меня в тот момент были результаты ИФа на сроке 6,5 недель так же минус.Я у нее спрашиваю как давно тебя обсыпали она мне ответила что типо у нее месики может оно и дало.Но на тело,шею и руки месики ж не распространяются ж.
-
@один-из-нас это у тебя уже осложнения спидофобии перешедшие и устрашившие до максимума страхи относительно остальных инфекций.В основном здесь вопросы по вич,все остальное в твоё любимое Квд.И все успешно лечится.Но проверится стоит.
-
@sansanich не содрогайте воздух.От неё ничего у вас нет.А вот противотривожное что-то принять стоит,и почитать про Пкп.
-
@sansanich у ВИЧ нет симптомов.
-
@maro по вашым словам и анализу ИФА в 6 недель,я могу ВИЧ исключить?Внимательно прочитал пкп и сделал вывод.Большое спасибо.
-
@sansanich у вас не было риска.Поэтому сдали анализ ,молодец!ВИЧ нет.Берегите себя.
-
@maro доброе утро!) Всё сказала, за меня. Я устраняюсь.
-
@maro Спасибо большое за совет .Сегодня сдала она анонимно ИФА в Инвитро.Завтра будет результат .Очень сильно надеюсь что у нее ОТР ответ будет.
-
@ив Просто везде говорят что появляются сыпи которые потом проходят ,ночная потливость ,диарея ,лу увеличиваются на ранних стадиях заражения и до следующего безсимптомного периода оно все проходит.Может я в чем то и не прав, я не специалист ,вы меня поправьте.Если это так то это все перечисленное мною не может вылезти в первой неделе после контакта.?
-
@sansanich нет однозначно нет.
-
@maro на это надо время ,даже не недели а месяца?Благодарен Вам за ответы и не даёте мне оставаться один на один с собой.А скажите пожалуйста ещё такое у меня постоянно дёргаются мышцы по всему телу как будто они сокращаются это может быть связано со страхом,нервами, фобией и т.д?
-
@sansanich именно так и только.Нервный тик)По этому советую противотревожные препараты попить.Все резко изменится.
-
@maro Сейчас пью но безрезультатно.Говорят что может ещё быть нехватка витаминов и нужно пропить магний B6 или как оно там.
-
@maro совсем забыл а иммуностимулирующие препараты типа лавомакс могут повлиять на тест ИФА
-
@sansanich нет.
-
@maro фух спасибо.Это только анти ретро вирусные могут как писалось.Вы конечно извините за назойливость я уже наверное Вас задолбал.Но я в ваших ответах все больше убеждаюсь что я чист и нету у меня ВИЧ.