Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
потому что все эти процессы были после риска, до этого никогда не было проблем не с кожей не со здоровьем
И? Какое это отношение имеет к диагностике ВИЧ?
-
@KeyserSoze смысле почитал симптомы, они совпали, увидел тут два примера потверженных с такими же проблемами как и у меня.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
смысле почитал симптомы, они совпали, увидел тут два примера потверженных с такими же проблемами как и у меня.
Ещё раз: И? Какое это отношение имеет к диагностике ВИЧ?
-
@H2Omen надеюсь…
-
@H2Omen возможно. Морально реально просел, в этом плане. Вер л в 2 года и точка, а потом симптомы и понеслась, но сегодня решил этот вопрос сдал тест буду ждать результата, страшно, но вот в данный момент уже видимо устал очень и физически и морально. Буду ждать ответа.
-
@H2Omen спасибо за поддержку
-
@Maximum-0 все твои симптомы и проблемы со здоровьем вытекают из того что два года ты сводил себя с ума, нервы и переживания постоянные это и есть первая причина твоих недомоганий и прочего, забери результат со своим минусом и забудь как страшный сон, и живи дальше!!! Все болячки уйдут сами.
-
Да в прошлые разы ожидание анализов было не такое нервное как сейчас, уже место себе не нахожу
-
Да в прошлые разы ожидание анализов было не такое нервное как сейчас, уже место себе не нахожу
Вы так боитесь ВИЧ ? Но ведь ВИЧ сущий пустяк на данный момент, по сравнению с тем, что у вас на самом деле может быть, судя по симптомам, с ваших же слов, это вас не пугает ? А если онкология ? Или те же паразиты о которых вам писали, да мало ли чего действительно пугающего в этом мире, ещё есть
-
@Maximum-0 а если у вас серьезные проблемы с психикой, то это вообще сложно и очень дорого лечить, а часто не излечивается до конца, вот бы о чём задумались
-
@kаshа78 этого не боюсь.
ВИЧ боюсь, потому что мои родственники в случае подтверждения тоже будут под угрозой -
@kаshа78 этого не боюсь.
ВИЧ боюсь, потому что мои родственники в случае подтверждения тоже будут под угрозойВИЧ им не угроза, потому что его у вас нет, да и это не самая страшная угроза для ваших близких, которую вы несёте, или можете принести своим близким, в случае, если больна ваша голова например, или еще, что
-
этого не боюсь
А зря, вы ведь явно, чем то больны и это не ВИЧ.
-
@kаshа78 пусть так. Главное для меня что жена с ребёнком в безопасности, все остальное не важно.
-
Главное для меня что жена с ребёнком в безопасности
С вами, они не в безопасности и вам на них плевать, судя по всему, о какой семье вообще может идти речь, если вы уже три с лишним года, озадачены только одним собой.
-
Думали бы о семье, уже давно обратились бы за психологической помощью.