Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Maximum-0 я тебе серьезно
https://forum.hiv.plus/post/258411
Подумай об этом и статью почитай
что я скинул.
-
Они тебя сожрать могут, за это время
-
@Maximum-0 ты с 21 года тесты делаешь?
-
@Willi почитаю когда узнаю результаты. Спасибо, что отвечаешь на сообщения.
-
@H2Omen в 2021 сдавал в течении полу года, в 180 день сдавал в Инвирто ифа и пцр кач, -.
В 2023 ровно в 2 года сдавал в СПИД центре, когда жена беремена была, был минус.
И вот в 3 года после контакта вылез опоясывающий лишай и лейкоплакия на языке.
Так же язык белый, красные точки по телу, ещё и в пупырышках все тело, где просто где красные. И что мне думать если это не ВИЧ. -
Пользователь @H2Omen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Maximum-0 ты с 21 года тесты делаешь?
О#уеть да ? 😂
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
О#уеть да ? 😂
По-моему, он рекордсмен.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И что мне думать если это не ВИЧ.
Записаться на прием в H-clinic (они консультируют онлайн в скайп, вотсап и т.д.), начать принимать СИОЗС и наконец выздоровить! Как тебе план?
-
@KeyserSoze не знал что они дистанционно консультируют
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
не знал что они дистанционно консультируют
Меня именно так и консультировали. Я не в Москве живу.
-
@Willi мне кажется, пора лоботомию сделать. Ибать, 3 года искать вич😂. Если он не нашёл, могу, кста, поделиться😂
-
@КираЯ я понимаю что это содной стороны смешно выглядит все, ну а с другой у меня реально были симптомы котрые относятся к аутоимунным процессам. Поэтому и переживаю и сдаю анализы.
-
к аутоимунным процессам.
Какое это отношение имеет к ИФА 4-го поколения?
-
@KeyserSoze потому что все эти процессы были после риска, до этого никогда не было проблем не с кожей не со здоровьем
-
потому что все эти процессы были после риска, до этого никогда не было проблем не с кожей не со здоровьем
И? Какое это отношение имеет к диагностике ВИЧ?
-
@KeyserSoze смысле почитал симптомы, они совпали, увидел тут два примера потверженных с такими же проблемами как и у меня.
-
смысле почитал симптомы, они совпали, увидел тут два примера потверженных с такими же проблемами как и у меня.
Ещё раз: И? Какое это отношение имеет к диагностике ВИЧ?
-
@Maximum-0 все что угодно кроме ВИЧ
-
@Willi ну да чувак себя в гроб загонит быстрее чем ВИЧ )))если он не перестанет его искать.
-
@H2Omen надеюсь…