Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Наталиии написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
😄не, так разово получилось. Понимаю, что такой вариант-не дело. А то учить ведь все могут.
Главная задача форума, я как понимаю не учить, и вас ни кто из форумчан и не учит, а направлять на правильный путь к достоверной и проверенной информации (полная и достоверная информация присутствует на данном форуме), а там уже сами осмысляете прочитанное. Часто бывает это осмысление (критическое мышление), управляется фобиями, человек не хочет или не может, понять очевидное. -
@Степан-0 сонласна
-
@on-ali что по итогу, так и не написал
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
что по итогу
-
@Willi ну вот ты уже везде на это ссылаешься. Хотя я вот его в чем то понимаю…
Ну согласись были же тут случаи когда люди находили вич после года -
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ну вот ты уже везде на это ссылаешься
Чтобы ты прочитал и понял.
-
@Willi пойму когда результаты анализов заберу в субботу.
-
пойму когда результаты анализов заберу
3 года ты уже здесь
-
@Willi был риск, есть симптомы, поэтому и здесь…
-
был риск
Когда ?
-
@Willi в августе 2021
-
@Willi в августе 2021
Пи#дец🤣🤣🤣
Это точно глисты.
-
@Willi узнаем в субботу ну а если анализ задержат, то уже в другой день.
-
узнаем в субботу
После дождичка в четверг😂
-
@Maximum-0 я тебе серьезно
https://forum.hiv.plus/post/258411
Подумай об этом и статью почитай
что я скинул.
-
Они тебя сожрать могут, за это время
-
@Maximum-0 ты с 21 года тесты делаешь?
-
@Willi почитаю когда узнаю результаты. Спасибо, что отвечаешь на сообщения.
-
@H2Omen в 2021 сдавал в течении полу года, в 180 день сдавал в Инвирто ифа и пцр кач, -.
В 2023 ровно в 2 года сдавал в СПИД центре, когда жена беремена была, был минус.
И вот в 3 года после контакта вылез опоясывающий лишай и лейкоплакия на языке.
Так же язык белый, красные точки по телу, ещё и в пупырышках все тело, где просто где красные. И что мне думать если это не ВИЧ. -
Пользователь @H2Omen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Maximum-0 ты с 21 года тесты делаешь?
О#уеть да ? 😂