Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Прям переживаешь ?За нее или за себя?Жахнуть шлюху,заклиниться на ВИЧ и переспать а после со своей девушкой.Переживает 😂.Лицимерие 100го уровня
-
@Было_страшно По порядку.
Ну с чего ты решил что со шлюхой?
Я как положено выдержал карантин в шесть недель(ифа4 + ПЦРы) от окончания ПКП, потом контрольный анализ на семь недель.
Вроде как закрыл вопрос, и это произошло.
То что дурак(дважды) знаю и без тебя.
На счет лицемерия, ну с чего ты опять так решил? Я правда готов, да, жизнь поменяется, придется жрать таблетосы каждый день, ну проживу лет на 5-10 меньше. У меня есть ради кого прожить остаток жизни. Вообщем ничего сильно страшного нету. А вот ты почему общаешься с незнакомыми тебе людьми в таком негативном ключе, мне не понятно.
Либо обиженный, либо тролль. -
Пользователь @Johnny89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Хотел бы еще поинтересоваться, через семь недель от пкп был нпа с партнером, через неделю я сдал анализы(ифа 4) и рнк вич1 20МЕ, отрицательно. Если предположить что все таки вирус у меня имеется, мог бы я заразить человека?
Вообщем только по этому вопросу и переживаю, сам уже смирился если у меня обнаружится вич.Вы хотите услышать инфицированы ли ВИЧ инфекцией или нет- ответ НЕТ!!! Вопрос в другой плоскости, про ваших партнёров, за которые “типа вы беспокоитесь в плане инфицирования”! Если вам хочется зависнуть на года сдачей анализов, то вы можете практиковать незащищенные половые связи, а потом “трястись”, по поводу инфицирования прежде самого себя, а не партнёров. Сейчас огромный выбор презервативов на рынке на любой вкус и цвет, почему вам не стоит рассмотреть использовать их, или как говорится лизать “сахар через стекло”, ну тогда выбирайте либо кондом либо сдавай те бесконечно анализы и писать всякую ахинею в ветке форума.
-
@Johnny89
По порядку .Дама легкого поведения равно шлюха .Или для тебя только если за это придется платить деньги ?Пусть меня заминусуют за это высказывание ,сути не поменяет.Дальше ,ты типо сдал все анализы и закрыл вопрос ,формально да .Но в голове твоей есть сомнение по этому поводу ,но это не останавливает тебя от соития с девушкой .Улавливаешь?Переживаешь сильно за неё получается !Лицемерие😁
Явно к тем ради кого ты хочешь прожить жизнь ,твоя девушка к ним не относится.
Дальше ,обиженный говоришь ?Возможно ,на таких мудаков как ты .Еще вопросы? -
Пользователь @Johnny89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
) и рнк вич1 20МЕ, отрицательно.
Нет. Если допустить +, то н=н здесь работает.
-
@parsek пришли анализы с гемотеста(можно ли доверять этой лабе? отзывы встречаются не очень) по вич2 тоже отрицательный. н=н, не могла же нагрузка(даже если и была) исчезнуть за неделю, я правильно понимаю?
-
@Было_страшно Специально для такого черта как ты. После семи недель я реально вздохнул свободно и расслабился. На следующий день начал лучше изучать форум(реально крутой, в России лучше не встречал) фобия, а может и нет накрыла новой волной, особено когда прочитал про французские рекомендации. А по поводу лицемерия, вот уверен что в реальной жизни ты так не общаешься, потому что будь ты хоть трижды Тайсоном или Клэем, тебя бы уже просто небыло. Уот так уот.
-
Я правда готов, да, жизнь поменяется, придется жрать таблетосы каждый день, ну проживу лет на 5-10 меньше.
Какие таблетосы? У тебя анализы отрицательные. Иди голову лечи.
-
@parsek пришли анализы с гемотеста(можно ли доверять этой лабе? отзывы встречаются не очень) по вич2 тоже отрицательный. н=н, не могла же нагрузка(даже если и была) исчезнуть за неделю, я правильно понимаю?
Всё в поисках ВИЧ? У тебя ВИЧ инфекция исключена, уже давно, это показано лабораторными анализами, не надо искать ВИЧ-1, ВИЧ-2, ВИЧ-3. Забудь, лучше за донать на проект для развития, да он лучший, даже не только в Российской Федерации, думаю в мире, таких проектов не так много, такого уровня!
-
можно ли доверять этой лабе?
Нет. Кругом заговор.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можно ли доверять этой лабе?
Нет. Кругом заговор.
Лучше посмотри ролики первооткрывателя, ВИЧ-инфекции Люка Монтанье, а потом задавай вопрос по лабе! Если риск даже: у тебя отсутствует blush:
-
@Степан-0 если через 3,5 недели от сегоднешнего дня “-” по ИФА, кину пончиков, выше уже писал об этом.
П.С. не сольюсь. -
@Johnny89
Из Выше описанной ситуации черт тут один ,не сложно догадаться кто .
Ахах ,прочитав форум он опять запаниковал 😂
Продолжай оправдывать себя дальше 😁. -
@Степан-0 если через 3,5 недели от сегоднешнего дня “-” по ИФА, кину пончиков, выше уже писал об этом.
П.С. не сольюсь.Нет, не сольешься!
-
@KeyserSoze Да, ожидание сводит с ума. Просто хотел сказать что многое обдумал, и если будет “+”, для меня это не будет “ударом молота по голове”.
Спасибо всем кто ответил, правда, стало получше. -
@Было_страшно Тебе отдельное спасибо, твое трололо тоже меня взбодрило и повеселило, правда.
-
@KeyserSoze Да, ожидание сводит с ума. Просто хотел сказать что многое обдумал, и если будет “+”, для меня это не будет “ударом молота по голове”.
Спасибо всем кто ответил, правда, стало получше.У тебя ВИЧ исключен, ни раз, что ты хочешь увидеть, на этом форуме?
-
если будет “+”
Какой плюс, ты бредишь что ли? У тебя отрицательные анализы. Тут на лицо серьезные проблемы с головой.
-
@Степан-0 Надеюсь больше ничего, понимаю что засрал целую страницу.
Если через 24 дня все норм, создам пост на одном известном форуме(недели 4 назад пришла эта мысль) с рекомендацией на hiv[+]. Если даже паре человек это поможет, будет уже хорошо. В тырнете много всякой информации, а вот актуальной и объективной нет. -
создам пост на одном известном форуме(недели 4 назад пришла эта мысль) с рекомендацией на hiv[+].
А, то есть ты не только нам мозги ebesh? Да ты псих!