Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. Из вашего ответа данному ниже, я так понимаю, что даже если я без презерватива членом касаюсь влагалища, то рисков абсолютно нет? Это только ВИЧ касается? А другие ЗППП таким образом можно подцепить? Сифилис 100%,…а “мелочевка”, типа хламидий всяких? Или они тоже только через половой контакт непосредственно с введением члена в вагину передаются? А если просто головкой члена касаться половых губ? Спс!
-
@каламбур да все, что угодно, так можно подцепить. Хламидии очень мелкие, их легко. От герпеса и впч, и презик, может не спасти. Сифон и подавно.
-
@один-из-нас статистика заражений сифилисом, указывает на обратное. Так, что вас опять кроет с сифилисом, друг мой.)
-
@ив не его одного. Реально по итогам этого форума. Вич не самое страшное. Извините кто может быть думает по другому. Или эизнь его научила.
-
@svu самое страшное, одиночество и безумие, друг мой.
-
@ив , самое страшное оказыаается нанести вред семье. Если один. Чего бояться? Все решаемо. Если действительно так, как описывается здесь. У людей с +. То надо бороться. Опять же прошу прощения у людей оказавшихся в тяжелой ситуации.
-
Участник @svu написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ив , самое страшное оказыаается нанести вред семье. Если один. Чего бояться? Все решаемо.Да вот именно самое страшное это семья
-
@svu фобия может только нанести вред психо эмоциональному состоянию близких, а у всех тут именно она.
-
@ив твои слова, да Богу в уши.
-
@один-из-нас пока ни один не доказал обратного. Ни один из сотен, за все время существования АРВТ и уже почти 3 месяцев тут. Давайте задумаемся, почему.)
-
@ив верим в лучшее. Что бы, ни было. Надо будет лечиться, буду лечиться.
-
@один-из-нас я много раз говорил, что вам нужно лечить, но вы же не лечите. А Илья Игоревич, вам не говорил, в чем ваши проблемы? Вы послушали? Друг мой, начните уже лечиться.
-
@ив да был я у психологов и с врачами общаюсь, они говорят, что нормально все будет, почти все. Да и когда ходить не можешь, руки не сгибаются и весь чешешся, то психолог не поможет. Проверено.
-
@один-из-нас а вот не будет. Пока вы не будете проходить курсы и лечиться у психиатров. Остальное все от ваших не осмысленных действий, лекарственная аллергия. Меньше надо таблетки трескать, горстями, что может я не прав? Друг мой, но мне то вы хоть не врите, я вас давно знаю. Трескали, явно трескали. Что вы тогда хотите.
-
@один-из-нас хотите узнать мнение касательно вашего состояния у Ильи Игоревича? Давайте у него спросим?
-
@ив у меня, тут, докторов хватает. Пернуть не дают, без ведома. Так что, пока, оставим Илью в покое.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Вижу в норме уже. Правильно, давайте Илью Игоревича не беспокоить. Его мнение касательно вас, я уверен вы помните.
-
@ив да помню и спасибо ему. А дальше, видно будет. Каждый день осмотры, таблетки, капельницы, уколы. И это, ещё обследование не началось. Давление повышенное, постоянно. Отеки проходят. Кожа восстановилась, почти. Суставы работают нормально.
Правда, спать ночью сложно. Есть у нас храпунцель один, он иногда переходит на сверх звук. Воздух вибрировать начинает. Поэтому, отсыпаюсь днем. -
@один-из-нас к понедельнику окончательно придете в себя. Урок аллергия вам дала конечно жестокий, но не фатальный. Теперь не будете трескать, что врач не назначал. Ну и все будет хорошо. Единственное надеюсь, что вас направят на лечение к психологам и психиатрам, друг мой. Теперь отдыхайте и набирайтесь сил. Все хорошо.
-
@ив спасибо, Брат !)