Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Denti ты откуда знаешь сроки ?
Плюсуют в первые 6 нед все? -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
откуда знаешь
а ты веришь, что земля круглая? а откуда знаешь что это действительно так?
-
@виктор002 ты меня удивляешь. Уже месяц тут. В академии всё написано
-
@Sunny уже более 1,5 мес тут
-
@виктор002 не получается 1.5 месяца. Ты на 5.5 неделях сдавал, это не 1.5 мес) тем более должен был уже всё изучить
-
@Denti если я не до терпел 2-3 дня до 6 нед это ничего? Результат достоверный ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Denti если я не до терпел 2-3 дня до 6 нед это ничего? Результат достоверный ?
не знаю, пересдай
это же 500 руб, вроде
но тебе ведь интереснее е#@ть мозги -
@виктор002 беги к психиатру, не знаю как там твои прыщи, но твое ментальное здоровье с каждым днем хуже и хуже, это видно невооруженным глазом
-
@Denti если ты не знаешь , чего ты советы тогда сдечь раздаёшь ?
-
@виктор002 ты троллишь? Или что? Тебе уже 100500 раз отвечали. Иди к психиатру. Вич у тебя нет
-
@Sunny без 2-3х дней 6 нед достаточно?
-
чего ты советы тогда сдечь раздаёшь ?
а зачем ты их спрашиваешь если все равно им не последуешь?
Тебе написали 6 недель? Ты побежал раньше специально для того чтобы теперь всех дое@@вать
как я уже писал выше, ты здесь только для того, чтобы мозг пое@@ть -
@виктор002 я ответила на твой вопрос. Иди к психиатру, пока в ПНД не уложили
-
@Denti совершенно упоротый. Даже хивчик был более вменяем имхо
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Иди к психиатру, пока в ПНД не уложили
сейчас это маловероятно, к сожалению
Пытался сдать человека несколько лет назад -
@Denti учитывая, как у чела отъезжает кукуха, можно и до дереализации дойти, с галлюцинациями. А там хз, что он вытворять начнёт. А так да, принудительно сложно.
-
Помогите,короче начинается паника,я чуть выше писал о своем случае,и сегодня утром в общем обнаружил покраснения в горле,и чуть опух правый лимфоузел,в других местах нигде вроде нащупать ничего не могу,температура тоже не помымается никак и никаких других ощущений нет, но есть другая проблема,после того сомнительного контакта был контакт на следующий день с девушкой уже,но уже был обычный секс без презерватива ( но в ней я точно уверен что она не больна)
и в общем через где-то 7 дней у нее появились сильные боли в горле(лимфоузлы не увеличены по ощущение и врач тоже не нашла у неё увеличений) и у неё уже 4 дня температура 37,3 и не падает,слабость и боли в мендалинах( вот они увеличены)
может ли быть все такие такое что я заразился,и еще к тому же её заразил
никогда конечно не прощу себя за такое -
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
может ли быть все такие такое что я заразился,и еще к тому же её заразил
никогда конечно не прощу себя за такоезаразился и сам заразил, но точно не вич
насколько я понял между контактами 1 день -
@Denti да,после того контакта при этом все обработал не мирамистином,а хлоргексидином,плюс еще потом дополнительно вечером мылся весь
В москве на той неделе погода ужасная была,с ветром и снегом,и после контакта через пару дней у неё заболели мендалины(у неё с ними проблема) а потом появилась температура и она слегла -
сходи к терапевту, ну или не ходи, может само пройдет