Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Denti давай не будем в детский сад играть . Дело не в 300₽.
Сказал ,значит сделаю . Но до этого не дойдёт …(
Я заметил , что при приёме горячий пищи , головокружение увеличивается -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сказал ,значит сделаю . Но до этого не дойдёт …(
Поэтому и сказал, что не сделаешь
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Дело не в 300₽.
если не в них дело, переведи
-
Ипохондрик может изводить себя диетами, медосмотрами и очень неприятными болезненными процедурами. При этом у него нет явных бонусов от своего состояния — можно сказать, что он страдает бескорыстно. Нытик же, наоборот, не столько озабочен состоянием своего здоровья, сколько жаждет привлечь к себе внимание. Ему совершенно не надо чувствовать себя плохо — достаточно рассказывать об этом, заламывая руки и требуя специального к себе отношения. В том же случае, когда внимание оказывается настолько пристальным, что нытику пытаются навязать неприятные обследования или процедуры, он немедленно выздоравливает (особенно эффективно действует назначение колоноскопии). Правда, через пару дней снова заболевает…
-
Я бы не стал писать ,если бы все хорошо было.
Так плохо я себя не чувствовал никогда .
Кстати , переводить куда нужно будет в случае чего? -
-
не в случае чего, а порядочный человек перевел бы сейчас
-
Я бы не стал писать ,если бы все хорошо было
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
жаждет привлечь к себе внимание.
Я лругого варианта даже не рассматриваю уже. Тут по всем признакам именно это
-
@Denti ты +?
-
@виктор002
Я отказываюсь обсуждать с тобой что либо до подтверждения перевода -
Надеюсь, скрин обещания все сделали
-
Даю слово
За 30 можно и потерпеть тебя ещё 3 недели.
За 30 можешь мне звонить.😁 Час в сутки разговора как нибудь осилю.🤣🤣 -
Перевёл . Как фото подгрузить?
-
Сдвинь влево и вот иконка.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
За 30 можешь мне звонить.😁 Час в сутки разговора как нибудь осилю.🤣🤣
Дешевиииишь
-
![ )
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Дешевиииишь
Мне хватит.😁
Хотя может сам отдашь через неделю, чтоб отстал.🤣🤣 -
@Denti сделано
-
@parsek а ты почему решил сдать анализ ? Беспокоило что-то?
-
сдать анализ
Я же говорил. Это плановый анализ был. Каждый год сдавал.
И даже бы если было бы хреново, на ВИЧ я никогда не полумал бы. Ни о каких ОС я представления не имел.
Это ты, со своей тревожной психикой, стал надумывать риски и читать за ИППП. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
сдать анализ
Я же говорил. Это плановый анализ был. Каждый год сдавал.
И даже бы если было бы хреново, на ВИЧ я никогда не полумал бы. Ни о каких ОС я представления не имел.
Это ты, со своей тревожной психикой, стал надумывать риски и читать за ИППП.Куда ии делся не в курсе? Или все он забил на форум и он потихоньку захерет?