Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Денис-1 для успокоения анализ придётся сдать, но как не свихнуться ещё 5 недель
-
Пользователь @Владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
но как не свихнуться ещё 5 недель
если вы псих - это к психиатру! по другому никак
-
@Денис-1 первый раз такое состояние в жизни. Меня просто одно смущает, здесь на форуме пишут, что риска нет, так же врачи в спид центре сказали. Но при этом читая про риски передачи оральный секс упоминают
-
Пользователь @Владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но при этом читая про риски передачи оральный секс упоминают
Что есть риск? подумай над этим немного шире. Хотя если ты здесь сидишь без диагноза -к сожалению, наверное, тебе не поможет.
-
@Денис-1 я в этом не разбираюсь, но казалось, что риск это любой контакт, то есть любой оральный секс это риск
-
, то есть любой оральный секс это риск
Это может быть так и не так! для тебя это что - то меняет? каждые 3 мес сдавай на ВИЧ и не заморачивайся! и так условно до пенсии!))
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, попал в неприятную ситуацию. Во время полового акта с девушкой с низкой социальной ответственностью порвался презерватив. Заметил это мгновенно, сразу одел другой и продолжили ещё минут 5. После этого помылся, через 30 минут обработал местамидином и вводил в уретру. На 14 день сдал ИФА 4 (Виталаб вроде)(отрицательный), далее на 24 день ещё раз сдал ИФА 4 в Инвитро(отрицательный). На этих сроках наверное очень низкий процент выявления? Сейчас прошло 30 дней. Каковы шансы заражения в данной ситуации? Тошнота началась на 15 день и до сих пор не проходит. (Ещё 2 раза сдавал мазок андрофлор там ни чего нет)
-
Пользователь @renamed написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, попал в неприятную ситуацию. Во время полового акта с девушкой с низкой социальной ответственностью порвался презерватив. Заметил это мгновенно, сразу одел другой и продолжили ещё минут 5. После этого помылся, через 30 минут обработал местамидином и вводил в уретру. На 14 день сдал ИФА 4 (Виталаб вроде)(отрицательный), далее на 24 день ещё раз сдал ИФА 4 в Инвитро(отрицательный). На этих сроках наверное очень низкий процент выявления? Сейчас прошло 30 дней. Каковы шансы заражения в данной ситуации? Тошнота началась на 15 день и до сих пор не проходит. (Ещё 2 раза сдавал мазок андрофлор там ни чего нет)
Риск по ВИЧ = 0. Если сразу одели, это очень хорошо. ИФА 4 поколения с 3 неделе, может показать антитела, если фобите, сдайте на 6 наделе (42 дня), закроете по ВИЧ на 100%.
-
@Степан-0 Но ведь контакт был со слизистой и перед тем как одеть другой презерватив, я свой половой орган ни чем не вытер и не обработал. На следующий день ещё пошёл к урологу, он сказал мазок сдать, я про ВИЧ спросил, он сказал типа не парься. Я ещё уточнил, может к инфекционисту показаться, профилактику сделать, он сказал профилактики нет. Я тогда не знал что в первые 3 суток можно терапию принять, сейчас очень жалею об этом. И теперь сижу на нервах и либо я очередной шизанутый фоб, либо у меня симптомы)
-
@renamed сдайте в 6 недель и в 3 месяца, и посмотрите Коннова Данилу Сергеевич. Дальше дело веры
-
Пользователь @renamed написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Степан-0 Но ведь контакт был со слизистой и перед тем как одеть другой презерватив, я свой половой орган ни чем не вытер и не обработал. На следующий день ещё пошёл к урологу, он сказал мазок сдать, я про ВИЧ спросил, он сказал типа не парься. Я ещё уточнил, может к инфекционисту показаться, профилактику сделать, он сказал профилактики нет. Я тогда не знал что в первые 3 суток можно терапию принять, сейчас очень жалею об этом. И теперь сижу на нервах и либо я очередной шизанутый фоб, либо у меня симптомы)
Шизанутый
-
@Степан-0 как он тогда передается половым путём? Сомневаюсь, что все заражённые на игле сидели или анальный секс практиковали.
-
@Степан-0 как он тогда передается половым путём? Сомневаюсь, что все заражённые на игле сидели или анальный секс практиковали.
Половой путь, сейчас основной, но есть определенные условия для передачи вируса, 1. инфицированность партнёра.2. вирусная нагрузка партнёра.3. приверженность терапии.4. вид полового контакта.5.количество попавших вирусных частиц. 6. состояние иммунной системы и тд. То есть инфицироваться ВИЧ половым путём, надо ещё и по стараться, а ваши контакты вагинального секрета со слизистыми от секунд или даже “минуты”, роли не с играет с “передачей вируса” от партнёра и будет равен 0,01%. Если фобия, сдайте ИФА 4 поколения на 6 неделе, и успокоитесь , если конечно получится у вас.