Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
У кого-нибудь брови выпадали?
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Но у него дама -.
А у тебя дама -? Если в Тае, то вообще не факт, что дама
-
@Sunny +.
Уже 2,5 нед гудит в ушах… -
Уже 2,5 нед гудит в ушах…
Постоянно? В одном ухе или сдвух сторон? -
@Flo125 не могу понять…вроде одинаково и там и там
-
У меня тоже шум но с одной стороны
-
Я через неделю сдаваться уже пойду….
Если ещё какая-нибудь хрень не вылезет…
Уже боюсь … -
Подскажите , знающие. ИФА 4 но покадегия без 4 дней 6 нед так же точно будет как на 6нед ровно? Или лучше выждать эти 4 доп дня?
-
Или на 5 нед можно ? У меня сегодня 5 нед ровно
-
@виктор002 отвечаю в 100500й раз, ИФА 4 с 4 недель вполне, но по классике от 6 нед
-
Тогда буду ждать …
-
@виктор002 да тебе не поможет уже никакой ифа, потому что покажет не то, что ты хочешь. Может ты этого не осознаешь, но ты прошел точку невозврата
-
Я не хочу бегать по соо раз сдавать . Я сдам один раз и на этом все . Не хочу ловить ложноотрицательный результат . Подтопку и спрашиваю , когда сдать , чтобы получить результат на 100% точный.
-
Потом будет 12 недель
-
@qvp тоде сначала нам обещал до года сдавать, теперь до двух, а дальше до 5 будет
-
Мне нужна точная инфа . Сдам один раз . Там и так усе понятно …но все же . Нужен результат на 100%
-
нужна точная инфа . Сдам один раз . Там
30 за минус.
И еще 15, что ты на 6 неделях не успокоишься.
Например месяц спустя после ИФА. Если ты будешь здесь и будешь продолжать гнать про свои прыщи и не верить ИФА, то 15тыс… -
@parsek договорились.
5,5 нед достоверный срок(без 4 дней 6 нед будет) ? Ложноотрицательного не будет? -
Ложноотрицательного
В голове он у тебя будет.
Ты всё равно ещё 30 раз сдашь.
Ты же не хочешь исключить ВИЧ. Иначе ты бы уже 5 раз сбегал и сдал.
Потому что страх гонит людей хоть как-то уменьшить тревогу и создать пусть иррациональное движение.
У тебя этого нет. Ты тролль. Который возбуждает и так тревожных людей.
Не будет ни каких 30тыс. и анализа не будет. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ложноотрицательного
В голове он у тебя будет.
Ты всё равно ещё 30 раз сдашь.
Ты же не хочешь исключить ВИЧ. Иначе ты бы уже 5 раз сбегал и сдал.
Потому что страх гонит людей хоть как-то уменьшить тревогу и создать пусть иррациональное движение.
У тебя этого нет. Ты тролль. Который возбуждает и так тревожных людей.
Не будет ни каких 30тыс. и анализа не будет.ну согласен у меня их уже штук 20 ть))) и первый был через 10 ть дней