Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Ситуация
-
Да пздц. Как у + все …
Пятна , слабость, головокружение , мышцы тянет , живот ,сухость … -
@виктор002 ну надеемся на лучшее. Что все таки это психоматика и тд.Хотя и сам понимаю что не может быть таких симптомов из за нервов))))
-
@Flo125 вот и я о том же…((((
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Весьма недурно помогает
В осмысление, что есть ещё один такой же придурок. И как то легче становится. В этом смысле конечно работает.
Один ученик криво пишет, другой то же. Посмотрели в тетради друг друга.
-Валера, а не так всё и плохо!
-Однозначно, Вольдемар.
Только проблемы это не решает. Буквы то у них кривые. -
@parsek чет вспомнил
https://youtu.be/J7eTGiHIS5I -
У кого-нибудь брови выпадали?
-
@Willi)))))
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нибудь брови выпадали?
🤣🤣🤣
Не, это точно тролль. Такую шляпу даже упоротый фоб не придумает.
Ты головой не тряси, они и не будут осыпаться.
А против ветра не ходи. А то может получиться Унесённые ветром.🤣🤣 -
@parsek может мне уже кажется …. Не знаю.
Вроде раньше гуще были… -
-
Это сообщение удалено!
-
@виктор002 посчитай ещё родинки, волосы на ногах, груди и продолжай вести наблюдение. Главное, всё структурировано конспектируй. Потом Нобеля возьмёшь.
-
@Ivanguy почитал . Жесть ,конечно.
Но у него дама -. -
@Lyubava2701 родинок больше стало и красных точек…жжет кожу… чешусь периодически …
-
@виктор002 выпадение бровей повод проверить работу щитовидной железы. При таком психоэмоциональном состоянии будет совершенно неудивительно, если в этой области начались проблемы.
-
@Lyubava2701 самое интересное ,что я не гугнивую особо . Стараюсь не акцентировать внимание на этом. Аппетит норм.
Симптомы появляются один за одним в течение 5 нед…. -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Lyubava2701 самое интересное ,что я не гугнивую особо . Стараюсь не акцентировать внимание на этом. Аппетит норм.
Симптомы появляются один за одним в течение 5 нед….Ага я тоже так думал потом пропил транквилизаторы и отпустило и прям отпустило
-
@tikil стал ещё замечать , что голос немного хриповат стал …уже не первую неделю
-
@parsek ну я по отзывам чисто ориентируюсь. В чате у них половина -
упоротые тревожники, половина уже не упороты. Обещают чуть ли не излечение от ОКР. Честно, не пробовала. Мне и в давно изученной ПТ норм