Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil а куда все делись то?
Получили диагноз и дальше жить пошли, ну люди с плюсом которые остались но их сильно меньше стало, чёт все разбежались почему то, хз иногда пишут вопросы задают. Фобы понятно дело и те кто ждут диагноза
-
@tikil читаю старые записи , были врачи + . А сейчас нету
-
Везде пишут разные сроки инкубационного периода . Кто то говорит от 7 дней до 3 мес.
Кто то , что не ранее 3нед…. -
Как дела у bobcat? На форуме каком-то читал ,что он болен …
Слышал про него , он легенда.
Как у него дела , кто знает ? -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
него дела , кто знает ?
Иди на Мир+ и спроси.
Во!🤣🤣 Иди туда, попробуй. Потом расскажешь.
Когда 30косарей кидать будешь.
Иди, иди, там может тебя пожалеют. -
Как дела у bobcat? На форуме каком-то читал ,что он болен …
Слышал про него , он легенда.
Как у него дела , кто знает ?Какие бестактные фобы пошли
-
@Pixxxel я не бестактный . Не знаю ситуации. Прочитал на форуме . Он помогал людям . Врач , вроде бы…
-
@Pixxxel я не бестактный .
Ну хоть что фоб не споришь, и то хорошо. Он заходит сюда иногда, может ответит тебе, если посчитает нужным. Но мне подобные вопросы кажутся неуместными.
-
@Pixxxel да не фоб я , ну емае . Ты тоже +?
-
@Pixxxel да не фоб я , ну емае . Ты тоже +?
У тебя тест есть? Нет. Значить фоб
-
@tikil скоро будет
-
@Willi у тебя как и через сколько ОС началась ?
Ты намеренно это ? Я там писал, писал, что не было никаких симптомов, но ты словно не замечаешь ничего, игноришь, негодяй такой, мы для кого тут старались, а ? 😂
-
@Willi понял , прости .
-
понял
Ты понял, что у всех по-разному. Помню девченка здесь писала, месяца три и всё ни как не отошла от острой инфекции. Другие пишут, что не было ни чего.
Вкурил?!! Медик🤣🤣
А начинается она у всех одинакого. Примерно дней через 10 от риска
А не на следующий день письку зажгло. -
Ну то что писку зажгло - было тут у одного.
А в остальном , таких симптомов как у себя я не видел ни у кого из фобов. -
@виктор002 Было у одного?)) Вы серьёзно?)) А то, что Вам пишут, что НЕТ симптомов, есть результат анализа. Мне даже интересно стало, неужели правда тридцатку переведёте?)))
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
неужели правда тридцатку переведёте?)))
Вангую: не переведёт. Эту историю я кучу раз видел. Либо он просто пропадёт без следов, либо всё это будет продолжаться в том же самом ключе: у меня ВИЧ, я вам не верю, поэтому какие деньги? :)
-
Переведу 30.000 если будет минус . Но в моем случае , при моих рисках , и с моей симптоматикой ,поверьте , не будет там минуса…
То,что со мной происходит , в этой ветки я не видел …
Совпадение ? Не думаю … -
Переведу 30.000 если будет минус
Ну-ну. Запасаю попкорн.
-
Интересно, а те кто уже с +, делали экспресс-тесты после постановки на учёт? Для проверки на вшивость такого метода самодиагностики, да бы убедится, насколько они достоверны?!