Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Так скажите хоть по времени эта дичь сколько будет лезть ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Так скажите хоть по времени эта дичь сколько будет лезть ?
только после результатов анализа
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
просто читал давно ещё
А загуглить не судьба, или здесь в поиск?
Да, сажает. У всех.
В подвале можно спать. Там вряд-ли вспотеешь.
Хирург😁, откуда вы такие? Диплом купил?
Вам же основы говорили на лекциях. И иммунологии и психологии. Я не понимаю как у тебя всякие вопросы появляются.
У тебя ни риска, ни ВИЧ нет, а вот с психо проблемы. Жди, сдавай. -
Поэтому и хочу узнать что да как
Сдай уже ПЦР. 2.5 недели прошло. Если есть что-то, оно поймается. Знаешь, когда я боялась, что у меня дебют РС и читала про него, то у меня всё совпадало.
-
Этот персонаж потерян, перестаньте уже с ним сюсюкаться. Он умирает от спида, тут паллиативная помощь нужна только, это не наша компетенция
-
Я просто делюсь тем ,что к меня вылазит. Не дочь никого обидеть , ни в коем случае.
Икры вон ,такое ощущение , что забиваются . -
@Denti готовлюсь к жизни с +.
Поэтому и хочу узнать что да как. А не ловить насмешки в свой адрес по моим симптомам.Поздно 🤷♂️готовиться надо было лет с тринадцати
-
Господа,подскажите пожалуйста,по отрицательному ИФА на 21 день после контакта можно ли немного разгрузиться и потом спокойно сдать на 6ой неделе? Или все таки на 21 день это херня и шансов вообще нет что что-то увидит тест на таком раннем сроке?
-
У меня ещё немного увеличена селезенка и печень , поэтому там пальпация слабо болезненная …
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Хирург😁
Пи#дит конечно, но это уже совсем, другая история
-
Икры забиваются
Мне страшно, что это пишет врач
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Хирург😁
Пи#дит
Стоматолог-хирург. Тут варианты. В зависимости от клиники. Кто-то зубы выдирает и флюс лечит, а кто-то с лорами на совместные операции ходит (ЧЛХ)
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Стоматолог-хирург
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Тут варианты
Какие могут быть варианты, с такой фобией, он при виде крови в обморок упадет)))
Скорее всего отражение в зеркале, собственное пугает, там же, то прыщик новый, то царапинка))) -
Я вот что заметил ещё . Одни симптомы начинают угасать , появляются другие.
Головокружение почти ушло , но вот икры стали забиваться . -
Головокружение почти ушло , но вот икры стали забиваться .
Это легко лечится, в течении 1-2 недель ежедневно нужно 250-300 грамм крепкого алкогольного напитка за час перед сном. Только не залпом, а малыми дозами. Разжижает кровь и снимает нервное напряжение. В принципе, можно и вина, но, возможно, нужно больше
Однако, самолечение это всегда рискованно и лучше проконсультироваться у специалиста -
Я вот что заметил ещё . Одни симптомы начинают угасать , появляются другие.
Головокружение почти ушло , но вот икры стали забиваться . -
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В принципе, можно и вина, но, возможно, нужно больше
Я вспомнила, на форуме был чел. У него был риск и он с горя бухал 42 дня. Пришёл с вопросом на 43й день. Мы его отправили сразу на ифа4 поколения. Вот это я понимаю седатировался до целевого дня
-
Одни симптомы начинают угасать , появляются другие
Естественно. Это процесс в любом заболевании. Именно так протекает и тревога. Реально, сдай ПЦР и не мучай себя. Ты после такого как работать будешь? Сможешь ли вообще? Если ты так боишься заразиться, тебе сложно будет. А твои страхи - они уже ничего не изменят. Просто жди спокойно. Раньше полгода люди ждали, сейчас всего 6 недель. И делай вывод о своём опасном поведении
-
Сегодня заметил на мягком небе мелкие пузырьки , ногтем чувствую …