Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Ребята , добрый день . Ну вот я собрал почти все симптомы . Сегодня ночью пропотел так , что пришлось простынь менять . Лу увеличены везде , живот болит ,урчит уже 2,5 нед.
Слабость , мышцы тянет , сухость глаз и полости рта . Мелкие высыпания на коже и полости рта . На 6 нед пойду сдаваться , ибо не могу больше так . Знаю , что кто-то думает , что риска не было и я просто фоб…
Но видимо алкоголь сыграл свою игру - не заметил как сполз/порвался презерватив …
Ещё жжет уретру , пока что не могу высееть бактерию ,т.к видимо пропитый мной 1,5 нед назад курс антибиотиков глушит ее…
Просто хочу поддержки , знать , как жить дальше , чтобы информацию никто не знал…спокойно работать … Спасибо -
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Знаете, что удивляет. Есть вич-диссиденты. У которых вич есть, но они считают его заговором и ищут у себя реальные заболевания. А тут люди верят в то, что у них вич, а реальные заболевания не лечат. Как это называется с точки зрения психиатрии?
Ипохондрия — это психическое расстройство, проявляющееся в навязчивом поиске несуществующих болезней, повышенной тревожности относительно состояния своего здоровья. Жалобы больного могут концентрироваться вокруг одного или нескольких надуманных заболеваний.
Ипохондрией страдают как мужчины, так и женщины разного возраста. -
@виктор002 в церковь надо
-
Пользователь @nik125 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 в церковь надо
На отпевание
-
Ребята , мне поддержка нужна . Что за стеб .
Горло высыпало красными зернышками , налёт на миндалинах… -
@parsek икры тоже периодически побаливают и пресс. Как у тебя было.
-
@виктор002 у тебя 100% не вич. Это намного страшнее🫣. Ты - нулевой пациент, но чего - пока не ясно
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Как у тебя
Разница только, что у меня ВИЧ есть, а у тебя нет.
Почитай ещё немного эти ветки и соберешь ещё “симптомов”. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
“симптомов”.
Вчера спрашивал “ребят” еще, заинтересовала меня эта тема) так вот, никаких симптомов у них тоже не было, правда есть один весомый нюанс, были под хмурым постоянно от… и до…)))
-
@parsek есть . Горло высыпало . Мышцы болят . Пот ночной , аж наволочку менял .живот болит , слабость , головокружение . Лу везде . Сухость глаз , рта . Высыпания по типу бородавок .
Если честно , страшно ложится спать , каждые 3 дня что-то новое вылазит . -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть
Всё, есть и есть, ты нас убедил. После 6 нелель придёшь, расскажешь.
-
Долго длится этот период «острая стадия»?
-
Долго длится этот период «острая стадия»?
Пока не обратишься за психологической помощью
-
@виктор002 у одной вон 10 лет уже🤣
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
так вот, никаких симптомов у них тоже не было
та же фигня, небольшая сыпь на теле и температура 37,2 через 3 дня все прошло
прошу учесть, дело было в Тайланде, там всякой дряни полно, у меня ни одной зимовки там без какой-нибудь гадости не было -
@Denti вы внимания не обращали просто.
А я акцентирую внимание . У всех же по разному проявляется . Смысл мне выдумывать.
Сейчас листовать ездите в Тай? -
Сейчас листовать ездите в Тай?
требуется перевод
-
. Горло высыпало . Мышцы болят . Пот ночной , аж наволочку менял .живот болит , слабость , головокружение . Лу везде . Сухость глаз , рта . Высыпания по типу бородавок .
Если честно , страшно ложится спать , каждые 3 дня что-то новое вылазит .Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вы внимания не обращали просто.
на это сложно не обратить внимание
UPD
Что вы тут голову всем и себе морочите? Анализ сдали? Результат? Если отрицательный, лечите голову -
@Denti сейчас зимуете в Тае?
-
сейчас зимуете в Тае?
Да, в Палестине мне не понравилось)))