Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
меня гнобили
Собственные идеи навязчивые, голоса в голове возможно, или банальная невежественность, очень может быть, но в любом случае, “крышу придется починить”, протекает, так жить нельзя.
-
@on-ali Шестой год и ИФА ПЦР минус людей с ВИЧ уже через месяц обнаружили свой статус,ну хорошо какая состояние у тя иммунная система клетки говорил снизилась иммунитет
-
Может у кого было такое .
Жжение в уретре ( редкое ) и такое ощущение , что как будто что-то вытекает , а на самом деле не вытекает … -
Ещё горло покраснело …с одной стороны глотать больно
-
@виктор002 кости ещё ломит немного …хрустит все
-
Читал ,что пользователь ФИЛ. Имел схожие симптомы . Тоже было урчание в животе , боли, диарея . У меня ещё слабость , температура 36.4, и лицо как будто немеет немного…
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
немеет немно
Может тебе онеметь полностью. Недельки на две.
Мы все поняли, что ты выхватил ВИЧ и прочие ИППП.
Теперь можешь один неметь. -
Я просто хочу узнать у плюсов , как проявлялось у них и через сколько . И сколько держится ОС.
-
как проявлялось
Тебе написали, невозможно определить ВИЧ по симптомам, только полный дол#оеб, ставит себе диагнозы подобным способом
-
@Willi риски + симптомы =результат 100%
Я бы в обще не парился , но когда лезть одно за другим и ты не можешь объяснить это , хочешь не хочешь принимаешь факт . -
риски + симптомы =результат 100%
Нет
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
риски + симптомы =результат 100%
Нет
Вот этот упоротый целый день разговаривал сам с собой.Поговорил бы и успокоился.
Вам больше не с кем пообщаться?
Ведёте диалоги с придурком ,думаете умнее кажетесь?
НЕТ. -
Пользователь @Ел написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
думаете умнее кажетесь?
Разве это возможно ? В данном случае
-
Вопрос к Илье . В острую стадию с такими проявлениями я могу заниматься в тренажёрном зале ? Или лучше не нагружаться ?
-
В острую стадию
Шизофрении? Можешь. Там вообще всё можно, если к кровати не привяжут.
-
В острую стадию
… люди не задаются такими вопросами. Выжить бы.
-
Пользователь @qvp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В острую стадию
Выжить бы.
Ложись в ПНД выживешь, а так да, плохо закончишь, сколько времени ты уже в таком состоянии, не выдержишь в конце концов
-
Пользователь @qvp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В острую стадию
… люди не задаются такими вопросами. Выжить бы.
Люди в глубоком СПИДе живут счастливо не о чём не подозревая,а вы на острой стадии собрались подыхать…К тому же на придуманной.
-
@parsek читал твои симптомы - у тебя тоже было головокружение через 2-3 нед. Как и у меня .