Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@parsek да, это я))
В общем, у меня все хорошо. Даже башка на место встала, чего всем фобам и желаю.
Всем добра и здоровья! -
Добрый день, был оральный контакт с девушкой чей статус неизвестен(петинг и кунилингус в районе клитора, без прикасаний к влагалищу или ближе чем на пару сантиметров к нему). Выделения если и попали то очень незначительные,повреждений или кровотечения не было в полости рта. Через 40 часов принял пкп(препарат индийского производства 3в1, маркировка N33). Возникли следующие вопросы: 1. Был ли риск вообще такого контакта 2. На сколько эффективно применение пкп в общем(видел разные статьи, например что пкп не была эффективна в случаях клинической опасности). Результат анализа ИФА 4 производства Сименс будет достоверной через 4 недели или лучше подождать 6(тут же на форуме встречал разные сроки)
-
@parsek
Я в этом не очень разбираться, а что вирус от касания в канал выхода полового члена не попасть или так нельзя заразиться -
Добрый день, ситуация комическая, но фобию поймал. Был контакт с девушкой, без защиты с моей стороны был петинг в районе ее гениталий,пару раз задевал языком клитор(без фанатизма, к влагащилу близко не подходил). После 40 часов начал принимать пкп(название не знаю в нашем цпс выдали припарат три в одном маркировка N33) подскажите был ли явный риск заразиться Вич инфекцией?
-
Пользователь @alexworm написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Добрый день, ситуация комическая, но фобию поймал. Был контакт с девушкой, без защиты с моей стороны был петинг в районе ее гениталий,пару раз задевал языком клитор(без фанатизма, к влагащилу близко не подходил). После 40 часов начал принимать пкп(название не знаю в нашем цпс выдали припарат три в одном маркировка N33) подскажите был ли явный риск заразиться Вич инфекцией?
НЕ БЫЛО РИСКОВ.Не было.
-
@parsek а пцр через 22 дня на сколько точен?
-
@lebovski89 точно так же, как и через пару недель – закрывает вопрос.
-
@ilya-antipin Спасибо большое на неделе сдам надеюсь обойдется а то уже нервы на пределе(((
-
@lebovski89 ок, но как я понял, вы все уже закрыли давно.
-
@ilya-antipin нет я только ифа4 сдал на следующий день после того как презерватив лопнул и все( это 22 дня назад было, а про постконтактную терапию я к сожалению поздно узнал(( вот теперь одна надежда что обойдется… очень жалею о своей без грамотности в этом вопросе. Мог бы на следующий день в СЦ прийти и пкп получить, но в интернете про это мало где пишут это единственный ресурс где информация подается грамотно и понятно! Вы делаете очень важное и нужное дело спасибо вам огромное!
-
Пользователь @lebovski89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
а пцр через 22 дня на сколько точен?
А это вы из академического интереса сращивали? Я подумал, что уже сделали.
-
@ilya-antipin да до выходных плотный график в субботу пойду сдаваться в гемотест результат отпишу.
-
@ilya-antipin Илья подскажите если исходить из тех таблиц где указанна вероятность у меня ведь неплохие шансы я правильно понимаю?
-
@lebovski89 на ВИЧ? Да у вас жалкие шансы, скорее вообще никакие, судя по всем деталькам. Пробуйте еще, в этот раз не взлетит.
-
Это сообщение удалено!
-
Очень на это надеюсь, ибо в сети много противоречивой информации. Некоторые пишут что любое попадание крови или выделений с вирусом на слизистые тела могут привести к заражению. Спасибо за ваш ответ.@ел
-
Добрый день, был защищенный половой контакт с женщиной, после эякуляции при снятии презерватива, тот коснулся внешней стенкой головки полового члена, если ли риск заражения вич и гепатитом?
-
@владимир-2 презерватив прислонился внешней стенкой к головке в течение 3-5 секунд
-
@владимир-2 так 3 или 5 секунд? Это важно.
-
@pixxxel да кто ж их считал, я понимаю, что может глупый вопрос, но хочу разобраться был риск или нет, возьмём максимум секунд 5