Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @lebovski89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вероятность
Риски оценивались при всех условиях.
Вы переоцениваете вирус ВИЧ. Как сказал один пользователь(которого здесь не хватает, Ступи) У ВИЧ КПД маловат.
Даже при прямом переливании крови риск 93%, это, что бы вы немного успокоились.
А в СЦ и прочих гос.мед. учреждениях вам будут говорит и пол года и год. В этих богодельнях то же насчёт этого КПД невысокий. -
@parsek спасибо большое за развернутый ответ и информацию! а то в лаборатории тетки только жути нагнали и никаких механик процеса не обьясняют
-
@parsek А можно еще один момент уточнить в соседних ветках прочел что тест ифа может не корректо работать при приеме цитостатиков это так? Или я не правильно понял?
-
Пользователь @lebovski89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
цитостатиков
Всё там нормально. Вы бы лучше не читали эти ветки.
Все эти аутоимунки, цитостатики и прочее влияют на анализ когда ваше состояние как полуовощ. Вы же как то с дамой развлекались недавно. Значит всё нормально с организмом, относительно. -
ветках
Вы здесь были.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnosticsТам ещё много чего есть. И поо риски и наподобие. Полистайте Академию.
-
@parsek понял спасибо вам большое!!! А то на другие ресурсы заходишь там везде одно и тоже. ни процентов не вероятностей мол если лопнул презерватив то пиздец тебе полюбому ((( вообщем через шесть недель от момента если ифа 4 не покажет можно выдохнуть и еще вопрос если можно 0,5% это получается на моей стороне 99,5% так?)) Или рано радоваться? Обьясните если не трудно буду очень благодарен!
-
Вы Академию читали? Там даже есть такой раздел, почему при таком маленьком % такие масштабы.
Заразиться 50 на 50. Или да или нет.
А для вас, учитывая неопределенный статус дамы, это близиться к 0. Даже если учесть, что она в этом бизнесе. Там, к слову, к здоровью очень внимательно относяться.
Не из-за клиентов, а из-за себя. Тестируються часто, риск подцепить высокий.
А вот вы, вы вообще хоть раз в жизни сдавали на ВИЧ и ИППП?
Сдаёте и забываете. Идите сейчас ПЦР сдайте, и всё ясно будет. Если руки лезут сайты полистать, всяких небылиц почитать. -
@parsek я уже утром сразу после ночи сдал ифу 4 на вич гепатит все отрицательно было там и узнал что рано пришел
-
@parsek
Добрый день, был защищенный половой контакт с женщиной, после эякуляции при снятии презерватива, тот коснулся внешней стенкой головки полового члена, если ли риск заражения вич и гепатитом? -
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ли ли риск
Нет. Забудьте.
-
@parsek спасибо, а по другим зппп?
-
Пользователь @владимир-2 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
другим зппп
Гепатитов? Нет.
Насчёт всяких хламидий возможно. -
@parsek спасибо, но немного стремно, салфетками влажными сразу вытер, но душ минут через 20 только принял
-
@parsek спасибо, но немного стремно, салфетками влажными сразу вытер, но душ минут через 20 только принял
Эх!ну что ж вы так?В следующий раз бутылочку с водой укровати(или где там) ставьте,ведро,мыло…
Пфффффф,20мин.Долго батенька,долго… -
Дано:
Контакт: на грани полового и бытового
Вич-статус партнера: неизвестный
Соц.статус партнера: низкий, происхождение африканское
После контакта:
Специфическая симптоматика: отсутствовала
ПЦР РНК ВИЧ-1 и ВИЧ-2: отрицательно на сроке 28 дней.
ИХЛА: отрицательно на сроке 43 дня.Дело закрыто?
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Дело закрыто?
Как это закрыто?
Пока не расскажешь что это такое
Мы не успокоимся!
-
@pixxxel так рассказывал же))) вспомните чудное слово “мимолетный” =) я считал, что это половой, а мне тут говорят, что не половой. Как бы то ни было, анализы сданы.
-
Пользователь @prohozhiy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
🤣🤣
Надо внести в клинических рекомендации новую формулировку.😁😁
Нет у тебя ВИЧ -
Вспомнил.
Это тот у кого Мимолетный контакт был.🤣🤣🤣 -
@parsek да, это я))
В общем, у меня все хорошо. Даже башка на место встала, чего всем фобам и желаю.
Всем добра и здоровья!