Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@denti спасибо. Т.е. сроки одинаковые для обоих типов, верно?
-
@prohozhiy да, но вам это не поможет, т. к. у вас проблемы психологического толка, а не в разновидности вируса
-
@pixxxel что есть, то есть. В свое оправдание могу сказать, что ипохондрией никогда раньше не страдал. Я после двухнедельного пцр успокоился. НО потом вспомнил про африканский второй тип. Полез гуглить, а там 6 месяцев. Вот вы мне сказали, что сроки такие же, меня этот ответ успокоил. Сдам каноническое Ифа на 6 неделях и забуду про оба типа. Да?)
-
@prohozhiy в интернетах такое про все типы пишут, а особо одаренные говорят, что до 5 лет
-
@pixxxel потупел я с возрастом( непрямые ответы понимаьть перестал. 6 недель. ифа. ЛЮБОЙ-ПРЕЛЮБОЙ вич. Да?)
-
@prohozhiy рекомбинантный марсианский не ловит. У нас тут у половины форума такой. Они годами сдают и сдают ИФА, а ВИЧ все не ловится и не ловится
-
@pixxxel а, третий тип) слыхал о таком)
-
@prohozhiy за 2 года на форуме чего я только ни слыхал, ты даже не представляешь
-
@pixxxel а было такое, чтоб кто-нибудь сдал отрицательный пцр на вич-1 и вич-2 и успокоился на 2 неделях и успокоился?
-
@prohozhiy наверно было, но если они успокаиваются, то нам об этом ничего неизвестно, они сюда не заходят. Сюда годами ходят те, кто не может успоклиться)))
-
Они тут даже не регистрируются и не оставляют сотни однотипных сообщений, спасибо им за это кстати!
-
@pixxxel я тут осознал, что в некотором роде являюсь рекордсменом среди фобов. У них хоть симптомы разнообразные есть. А у меня только больное горло (у кого из нас не болело горло по осени?) плюс я четко ЗНАЮ, что у вич НЕТ специфических симптомов. Но все равно фоблю. Из-за мимолетного (помните?) контакта с африканской вагиной. После 6 недели, если минус будет, пойду к психиатру своему. Год у нее не был. Может, хоть поржем вместе.
-
@prohozhiy ПС. Спросил в Гемотесте про сроки пцр рнк для обоих типов. Сказали, 2 недели и для 1го и для 2го. Оптимисты…
-
Здравствуйте, скажите есть ли риск заражения в ситуации для женщины если мужчина маструбировал влагалище пальцами долго и на них были свежие порезы, раны? Нужна ли пкп?
-
@lencha а чем вы порезались? Что случилось с вагиной, что она порезана и поцарапана?
-
@alexis привет) порезы и небольшие ранки на руке у мужчины. Все понимаю что совершила глупость но нужен совет, нужна ли в данном случае пкп если учесть что маструбвция была очень интенсивная?
-
@lencha а сама то как думаешь)))))
-
@alexis да не знаю же, первый раз была такая ситуация с непостоянным партнером. Потому спрашиваю мнение врачей
-
@prohozhiy а Ваша психиатр, кроме как “поржать”, что-то может предпринять в плане лечения Вашей головы?
-
@lencha я конечно не врач, но думаю что не помешает…