Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ты когда сдавал ИФА?
Так в частной ты можешь сдать ПЦР кач. он то покажет -
@biggest то есть получается, что вы ходите по разным клиникам, центрам и лабораториям и ищете, кто же всё-таки вас успокоит и скажет, что у вас ВИЧ? Оригинальный вы человек
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest придешь в квд по записи к венерологу скажи что надо сдать мазок из полости рта то же что из члена но из ротовой полости, если будет говорить что мы не делаем скажи вам какая разница от куда пробу брать заплати эти копейки там не дорого,можешь и то и то взять.есть еще на грибок но для этого надо направление от парадонтолога.в частных клиниках есть пцр из ротовой полости сифилис,хламидия,гонорею,герпесы,впч.
Ты жути не нагоняя себе спрашивай но переживай молча.я понимаю что тебе очково,страх не из приятных.Или начинай писать драмы и в тираж,на вырученные бабки в Москву съездишь пцр сдашь.в большинстве частных клиник делают пцр рнк качественный кдл инвитро гемотест силилаб,купи билет на автобус и едь в ближайший город значит -
Это сообщение удалено!
-
@biggest по началу думал так,сейчас прошло уже 4 месяца уже подуспокоился,но все равно гоню так как не знаю че это тема если не Вич то только герпес так разнообразно может шоркать,сейчас приеду сдам на все герпесы,или другой вирус который я не нашел.сдаю разбираюсь,значительных улучшений не вижу,но я ничем сейчас и не лечусь так как непонятно че лечить.но пока не проживешь сам ты никого не услышишь.остается только крепануться и ждать.венеролог сказал один три месяца второй четыре,остальные пол года крайний.Как тут написано про 6-8 недель это по сути так и есть в Европе в Америке.но мне это не помогло.Как можешь так и делай.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest по поводу вашего языка: забейте в поисковике-глоссит.
-
@biggest все будет нормально. Поверь. Жизнь идёт, дыши. Ты не один. У тебя пока что ничего не нашли! Ты думаешь про ВИЧ но это не он. Я уверен.
Да может кандидоз, герпес, язва, хеликобактер и прочее.
Но я уверен в том что это не ВИЧ.
Когда в твоей голове один страх и слезы, вылезает все, видишь на себе одни болячки.
Я тоже через это проходил и прохожу, поверь
Так же была боль, слезы, страх, отрицание, винил себя за это и до сих пор виню.
Успокойся, сдай ещё раз анализ, по возможности сдай в частной лабе и успокойся! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest а че делать?жить решать проблемы по мере их поступлений,меня больше всего вымораживает непонятка что произошло со здоровьем за такой короткий срок?так то мы уже ничего не изменим,просто жизнь встала,сил на работу нет,половая жизнь остановилась да и не до этого.охото чувствовать себя как раньше может сам организм в себя придет спустя время,незнаю…но с языком сходи к врачу,моим непрофессиональным взглядом можно сделать вывод что ты отлизал бешенной обезьяне или ешь гавно.шучу…но к врачу сходи венерологу гастроэнтерологу может парадонтологу не знаю честно.сам как шлюха от врачу к врачу шляюсь
-
@biggest семья и родные это самое важное что есть у нас в жизни. Лично мое мнение.
Знаю тебе сейчас очень плохо, но страхом ничего не решишь поверь. Сдай ещё анализы в центре и в лаборатории и успокоиться поверь. -
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
получилось принять и рассказали ли кому нибудь?
🤣🤣
Неделя и принял. Мою + был ожидаем исходя из образа жизни, хотя я конечно этого и не хотел и не верил, что со мной это случиться.
Рассказал очень близким. Никто помоями меня не обливал. В дальнейшем это другая история.Я вот вообще не верю, что это пишет человек попавший в непонятку с риском.
Таких просто не существует. Таких проблемных, то паспорта нет, то не делают, В20, кошки, семьи и т.д… Ты кто? Как ты до этого жил?
У тебя нет ни х…я. Иди за таблетками.
Советую прочитать все свои посты психиатру.
Это очень поможет врачу оценить всю глубину твоих психологических проблем. Это уже не фобия, здесь конкретной психиатрией пахнет.Если ты конечно реальный чел.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek слушай вот если честно тут на твоей памяти были люди у которых вот реально был сначало минус а патом плюс?
-
@biggest да у меня его и нет(надеюсь)
Сдал анализ в месяц, два, три, пол года, отрицательно. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
минус
Нет.
После 6 недель ни у кого. Ни здесь, ни на арвт.ру. можете почитать, он для чтения доступен. И там будет всё то же самое, хотя и прошла пятилетка.
Вы чё не вкуриваете, что ни чего не меняется в фобском мире. Хоть 30 лет, там просто другого боялись, хоть 100, там клопов. И всё то же самое. Симптом и шиза в голове.