Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@biggest у тебя завтра уже 42 дня с момента контакта ( судя по твоим сообщкниям) иди здавай ифа 4
-
@asd ну сдаст он,ему это поможет думаешь?Нет конечно,он дальше тут будет флудить,и рассказывать о своей нелёгкой жизни,будет просить каждый день,что бы его пожалели…
-
@rimbox мне кажется если он опирается на мнение ИИ то должен успокоится хотя бы частично. И еще считаю ему надо перестать гростями пить таблетки о всего, они усугбляют положению.
- Успокоится
- Начать лечить что то одно, вылечил переходить на другое ( половина сами отлипнут наверно)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
антисептиком
Как ты зае…ал уже.
Не, всё же это просто чел прикалывается.
Такого не может быть.
Стирай свои сообщения старые. Ты всю ветки обосрал своими муками. -
Это сообщение удалено!
-
@biggest здорова!у тебя лимфоузлы нигде ни появились?какая температура?ОАК сдавал?
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@asd 40 дней сегодня.
Только смотри, чтобы не раньше 42-ух дней было, даже минуты посчитай, если даже 41 день и 23 Часа-59 минут, то может не прокатит. 😁
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
два месяца осталось
Можешь прямо сейчас кидать. В донат.
Не будет у тебя вич. -
Это сообщение удалено!
-
@biggest это не лейкоплакия у тебя!у тебя оак хороший,ЛУ нет!я хоть и сдал уже 2 ПЦР, и 14 ифа в течении 4 мес.,симптомы и состояние как было так и остается!+с мочой и почками херня добавилась,солевые кристаллы в почках по узи!мой оак,все показатели растут почему-то!
-
Это сообщение удалено!
-
лимфоузлы
Идите а другую ветку.
Вы чё не догоняете эта ветка про риски, а не про ваши языки и иммуноглобулины.То же наверное минусы ставить начну.
Видимо я ошибался про эту бесполезную функцию сайта.
Что бы заминусовать и вы сообщения не могли писать.Вы что не можете не срать где находитесь?
Почему? Вам сто раз сказали.
Хотите здесь писать, ОК, создайте свою ветку.
Например, Поюса нет-симптомы есть. И пишите там хоть целые сутки.Ты написал про риск, тебе ответили. Тебе чё ещё здесь надо?
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek злой ты😁
-
, я ответил
У тебя за 8 дней 110 сообщений. И большинство здесь. Описывающие твои страдания.
Эта ветка про оценку рисков.
-
Пользователь @было_страшно написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
злой ты
Не, здесь в натуре озвереешь. Читать каждый час одно и тоже.
И ещё. Чел вообще не понимает, что стигму развивает. Не вкуривает, что все его терзания, что к нему относятся как к дерьму в больнице, и он этого очень боиться. Как он будет жить дальше с плюсом. Как в семье его выкинут, работа, друзья.
Ты бл…ть на ВИЧ форуме, здесь 99% с плюсом. Ты описываешь своих увиденных+, как недочелрвеков. С В20 это вообще отдельная история.
Ты хотя бы своё отношение не пиши к +.
Или ты не понимаешь?
Это не тебе, это к …, слов нет. -
Это сообщение удалено!