Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@slr про золотой миллиард слышал? Вот это оно в действии. Тебе пи*да, и все из-за проклятых рептилойдов с Ротшильдами напару. Вселенский заговор.
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
венеричка новая или вирус который передается через
Там в соседней ветке есть на телегу ссылка.
Вступай, там у всех невидимые вирусы.
Скинешься на исследования, там собирают.
Даже возможно в группу КИ тебя возьмут, а то набрать не могу.
Вот и деньги пристроишь, тебе скажут счёт. -
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я хочу чтобы мне помогли всё это принять, я разбит морально, я хочу жить и очень боюсь, у меня нет никого кто мне может помочь, пожалуйста прошу людей с + помочь, я в отчаянии, подскажите как справиться, продолжить жить.
Прыгай в огонь, мартышка!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest да причем тут они?Я проходил через все возможные симптомы,бл*ть,я наверное знаю о чем говорю, и уж поверь,твои просто смех,я чутьли не слеп в одно время,у меня такая хрень была с глазами,когда смотришь,а у тебя все происходящее в кадрах,как будто плёнку в кинескопе проматываешь(я думал инсульт уже),песок в глазах,выворачивало суставы,что я аж ходить не мог,причем они реально опухали,лимфоузлы увеливичались везде и ппц как болели и отдавали в мышцы…И знаешь,по прошествию 2 лет,ВИЧ-отрицательно…Че тебе еще надо?
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
дали контакты людей с +
Это еще что за пе*дец? А про наказание за разглашение диагноза они не слышали? Или ты опять тут сочиняешь сидишь? Валил бы ты уже отсюда, пока не свел себя в могилу своей ипохондрией с симптомами вич
-
@rimbox а зачем ты тут тогда ?
-
@slr их понять можно, куча дебилов которые из-за прыща бегут сюда,
Ты тоже такой. Просто в своей шкуре не замечаешь себя. Так же и они.
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
дали контакты людей с +
А про наказание
Вероятнее, что он врёт опять. Но и мысля есть, что возможно дали тех, кто открыто живёт с этим и не против, хотя маловероятно. В общем, как бы не было, его надо блокировать для общего блага.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest у меня возле шеи и на плечах через день какая-то сыпь появляется и исчезает сама через пол часа ,чел я тоже истеричка понимаю тебя
-
@pixxxel я не в РФ ребята.
А где ты?
Из-за такого балбеса-даже не посчитали нужным со стула встать😂. И правильно сделали. -
@okean похоже на Грузию там плевать всем вообще ,и там сами в коробке с диагнозами лазили,мне даже платно не с первого раза сдать анализ дали
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest насчет постсоветского не согласен , в Калининграде ,Самаре тоже такого нет как и Ереване ,такую дичь только в Тбилиси видел ,хочешь приезжай в ереван тут ехать 5 часов на автобусе от тебя ,тут сдай если хочешь .А насчет ванны и закончить ,не торопись бро ,это всегда успеешь ,туда еще никто за всю историю не опоздал
-
@biggest не знаю фоб или х…об ,но долбая это точно ,раз сунул в помойку ,пока такой вывод ,мне тоже минет она без резинки сделала остальное все с резиной и все началось приключение ,если ты думаешь что на 6 месяцев сдашь и успокоишься но не надейся ,ну по крайней мере меня не отпустило ,но чуть спокойнее стал единственно
-
@рома1111 весело у вас тут,у меня по симптомам сейчас ремиссию,ничего не болит,все отлично ,только налет на языке))Да и поддержка со стороны того,кто через это проходил,зачастую увесистей,чем слова от людей с ВИЧ.Просто когда,я жёстко фобил,то меня просто стаппи нахрен сдал и все🤣🤣🤣
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нахрен сдал
Куда сдал?
-
Не отвечайте ему. Это уже перебор.
-
@parsek еб***ть ,а что у вас тут происходит?