Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Вот вы какие то зомбированные.читаю вас и удивляюсь вашей грамотности или тупости?ладно…Вы начитались какой то статистики исследований воз и тд,ладно…че тогда с людьми тут происходит?базара нет кто-то дуру гонит язык свой увидел первый раз и испугался.приехал сейчас в Сочи дошел до пляжа намок как возбужденная изда и пошел домой лежать дальше хорошо проводить время,че я стал подыхать то после моего похода че народу херово массе,это или то что диагностировать невозможно или карма всех отжарила по тяжелой.Или венеричка новая или вирус который передается через кровь слизистую или герпес новый,или всех герпес стигает,кто себя чувствует ровно не поймет может написать очередной бред про психику голову.еще я не понял прикола сегодня пришел результат igg трихомоны,я их как то ловил по молодости и лечил,куда антитела делись?пошли наверное к психиатору…не вовремя сдал.все приходит отрицательно,наебалово какое то
-
@slr про золотой миллиард слышал? Вот это оно в действии. Тебе пи*да, и все из-за проклятых рептилойдов с Ротшильдами напару. Вселенский заговор.
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
венеричка новая или вирус который передается через
Там в соседней ветке есть на телегу ссылка.
Вступай, там у всех невидимые вирусы.
Скинешься на исследования, там собирают.
Даже возможно в группу КИ тебя возьмут, а то набрать не могу.
Вот и деньги пристроишь, тебе скажут счёт. -
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я хочу чтобы мне помогли всё это принять, я разбит морально, я хочу жить и очень боюсь, у меня нет никого кто мне может помочь, пожалуйста прошу людей с + помочь, я в отчаянии, подскажите как справиться, продолжить жить.
Прыгай в огонь, мартышка!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest да причем тут они?Я проходил через все возможные симптомы,бл*ть,я наверное знаю о чем говорю, и уж поверь,твои просто смех,я чутьли не слеп в одно время,у меня такая хрень была с глазами,когда смотришь,а у тебя все происходящее в кадрах,как будто плёнку в кинескопе проматываешь(я думал инсульт уже),песок в глазах,выворачивало суставы,что я аж ходить не мог,причем они реально опухали,лимфоузлы увеливичались везде и ппц как болели и отдавали в мышцы…И знаешь,по прошествию 2 лет,ВИЧ-отрицательно…Че тебе еще надо?
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
дали контакты людей с +
Это еще что за пе*дец? А про наказание за разглашение диагноза они не слышали? Или ты опять тут сочиняешь сидишь? Валил бы ты уже отсюда, пока не свел себя в могилу своей ипохондрией с симптомами вич
-
@rimbox а зачем ты тут тогда ?
-
@slr их понять можно, куча дебилов которые из-за прыща бегут сюда,
Ты тоже такой. Просто в своей шкуре не замечаешь себя. Так же и они.
-
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
дали контакты людей с +
А про наказание
Вероятнее, что он врёт опять. Но и мысля есть, что возможно дали тех, кто открыто живёт с этим и не против, хотя маловероятно. В общем, как бы не было, его надо блокировать для общего блага.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest у меня возле шеи и на плечах через день какая-то сыпь появляется и исчезает сама через пол часа ,чел я тоже истеричка понимаю тебя
-
@pixxxel я не в РФ ребята.
А где ты?
Из-за такого балбеса-даже не посчитали нужным со стула встать😂. И правильно сделали. -
@okean похоже на Грузию там плевать всем вообще ,и там сами в коробке с диагнозами лазили,мне даже платно не с первого раза сдать анализ дали
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest насчет постсоветского не согласен , в Калининграде ,Самаре тоже такого нет как и Ереване ,такую дичь только в Тбилиси видел ,хочешь приезжай в ереван тут ехать 5 часов на автобусе от тебя ,тут сдай если хочешь .А насчет ванны и закончить ,не торопись бро ,это всегда успеешь ,туда еще никто за всю историю не опоздал
-
@biggest не знаю фоб или х…об ,но долбая это точно ,раз сунул в помойку ,пока такой вывод ,мне тоже минет она без резинки сделала остальное все с резиной и все началось приключение ,если ты думаешь что на 6 месяцев сдашь и успокоишься но не надейся ,ну по крайней мере меня не отпустило ,но чуть спокойнее стал единственно
-
@рома1111 весело у вас тут,у меня по симптомам сейчас ремиссию,ничего не болит,все отлично ,только налет на языке))Да и поддержка со стороны того,кто через это проходил,зачастую увесистей,чем слова от людей с ВИЧ.Просто когда,я жёстко фобил,то меня просто стаппи нахрен сдал и все🤣🤣🤣
-
Пользователь @rimbox написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нахрен сдал
Куда сдал?
-
Не отвечайте ему. Это уже перебор.