Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Иди в психушку балбес.
Его убьют там.
-
Может ли быть передача ВИЧ инфекции, если половой контакт был в презервативе, но смазал половой член парень своей слюной?
-
Пользователь @yana1577 написал в Передача ВИЧ:
слюной
Нет.
И не создавайте новых тем.
Похожих валом здесь. -
@elma06091983 пишите тут, отвечу
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Получается нужно ещё где-то месяц?
Не получается.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021.
Получается, что не найдете вы ВИЧ, вот что скорее всего получается тут. Не фортануло. В другой раз может быть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо вам за ответ.
Тесты четвертого поколения – период окна 45 дней.
Я сдавал на 28 дней - период окна.
Илья Игоревич
позволяют как-то жить,Это плохо для тебя. Представь, что ты один с самим собой, надеяться будет не на кого. Как будешь дальше справляться?
-
сказал непонятно,
Чё тут непонятного. Возможно на стрессе.
Но исключить он же должен неврологические траблы. Правильно?
Пей всю эту хрень, поможет.
И иди к психо-. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
ваша жизнь изменилась после получения + ?
Ни чего у меня не изменилось в худшую сторону. Наоборот, вот ты появился 🤣🤣.
И смех и грех. Нет у тебя ни хрена, тебе даже ИИ ответил. Но ты опять свою балалайку завёл. Иди к психо и выходи из этого болота.У меня не было почти ни чего из твоих симптомов😁, практически не было. И это с учётом острой фазы.
-
Это сообщение удалено!
-
вам 50 лет, уже успели пожить
Ни хера у тебя выводы. Как раз всё наоборот, чем старше тем интереснее.
Какие н=н, у тебя нет ВИЧ.
Ладно, надоел ты уже. На приём иди, вот там и пообщаешься. -
Это сообщение удалено!
-
@okean вы вич+ ?
В целом не знаю, но пока уйти из дома было правильным решением, люди же как то живут с ВИЧ и даже по 20 лет, вопрос конечно в качестве жизни, но некоторым везёт на отсутствие побочек от лекарств, да и семьи создают. Пока я очень устал от всего этого. Помимо всех симптомов ещё и постоянно об этом думать, вспоминать прошлую жизнь, морально тяжело, особенно устаёшь от мыслей вроде “а вот если бы”, как же хочется изменить прошлое.
Ещё наказать себя хочу за это всё, но не знаю как, да и что это изменит.Дуру не гони-человек, тебе просто надо поверить в свой минус и угомониться. Ты бежишь каждый день сдавать всякие,не нужные анализы, для чего? Тебе уже проще инфицироваться ВИЧ, чтобы позже смериться с этим и жить спокойно. Иначе тебе настанет “жопа”.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!