Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вся жизнь под откос.
Не знаю, что за риск был. Нет у тебя ни хрена на 90%.
Такие вы интересные, кроме симптомов вы всегда добавляете какую-то херь из анализа, которая на ваше самочувствие ни как не влияет. Лишь бы было за что зацепиться.
Походу долго ты ещё будешь сдавать. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest да что ж мы тебе можем сказать, мы тут все во лжи и боли до конца дней своих, не до советов нам, влачим свое скудное существование и так день за днем. Во лжи и боли…
😆 -
Пользователь @pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
. Во лжи и боли
😁😁
И отбросы общества.Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я уже вру всем, что со мной всё хорошо.
Ну и ври дальше. Тебе же мозг то же врёт, ты проглатываешь и они проглотят.
Тебе другого здесь не скажут.
Очень вероятно, что нет у тебя ни хрена. Все твои симптомы можешь написать и сжечь, они 0 без положительного анализа. Сроки ты знаешь. -
@biggest так у тебя секс был или минет без защиты? Если минет то тебе выще уже все писали
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest секс тоже без защиты?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest так вам тут многие написали и Илья Игоревич, что все норм. 22 и 28 дней тест отрицательный тоже об этом говорит. В некоторых странах на 3-4 неделях так достаточно считают для исключкния. У вас 2 теста. Понятно что мысли теперь все об этом и ни о чем дркгом вообще не думается. Но попробуйте заострить свое внимание на факте крайне низкого риска и двух отрицательных тестах на 3 и 4 неделях. Видимо всетаки это все совпадение плюс психосрматика плюс подсознание ( они беспощадны).
-
@biggest коньячок - очень хороший антидеприсант.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek @Pixxxel @Ilya-Antipin пардон, расклеился, постараюсь сюда не писать и не заходить, только после получения результатов анализов. Займусь делом.
-
@biggest так ты же получил результат, у тебя положительный был…,может и сейчас он положительный на самом деле,а ты нам очередной раз врёшь,что отрицательный?Ох и накаркаешь твоим враньём себе беду,может и заслуженно…,а так нет у тебя ничего…
-
Пользователь @biggest написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
получения результатов анализов.
У тебя нет ни х…уя, прочитал я твои риски.
Голову лечи. Серьёзно. Все эффективные препараты у психотерапевта. Иди и выздоравливай. -
@parsek у него всяко вич,не на 4 так на 6 плюсанет.Балаболам так и надо