Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@okean о том и речь ,что толку 0 ,еще когда эта ситуация с мадам случилась как раз накуренный и бухой был
-
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@okean о том и речь ,что толку 0 ,еще когда эта ситуация с мадам случилась как раз накуренный и бухой был
Это был сарказм с моей стороны.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @рома1111 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
план
Иы про План.🤣🤣 А я про свой план действий.
И я ему бы посоветовал не план, но не буду.
С канабиса можно ещё больше загнаться. Если не в ту сторону дунет.Взросляк один недавно рассказывал: в 2000 году дунули с друзьями, сильная оказалась очень. Посидели, дальше по домам разошлись. Одного из них вообше не по х#йне прибило, что когда он домой зашёл, увидел сидящего за трапезой отца своего. Сел рядом с ним за стол-кушать, и в один момент говорит: пацаны, как вы думаете, если я на хату пойду-пахан спалит да меня, что я расхумаренный?🤣 пахан на него смотрит и говорит; нет, не спалит.🤣
-
@okean слишком тонко
-
@okean слишком тонко
Что именно?
-
Это сообщение удалено!
-
@okean сарказм )
-
@parsek такое тут вполне возможно ,но даже с оторванной ногой герпес и высыпания не пройдут )
-
Пользователь @slr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
шобил много лет,бросил это дело,кусок стабильно в день скуривал,потом бросил синьку пить,очень редко,по девкам перестал ходить,
скучная, должно быть, жизнь сейчас? или нашел чем все это заменить?
Или фобить это и есть твоя замена?— Доктор, что мне делать, чтобы жить долго?
— Бросьте пить, курить, играть в карты, перестаньте общаться с женщинами…
— И я буду жить долго?
— Нет, но ощущение этого у вас появится. -
Пользователь @okean написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сдал бы тест в положенное время и жил бы спокойно.
Мне тут дочка приятеля заявила
“Правильные пацаны всегда на измене, ничего не боятся только лохи” -
@parsek здравствуйте, был сомнительный контакт, через 20 дней сдал ифа3 отрицательно, затем на 42 день сдал ифа 4 в ИНВИТРО отрицательно, достоверен результат? Сомнения терзают из за необъяснимой общей усталости, усталости в суставах, иногда может появиться какие нибудь покраснения на теле, в основном на плечах,
Сдавал ПЦР андрофлор на ЗППП на сроке 20 дней всё чисто -
@denti да я бы не сказал что скучная,но раньше было интереснее речи нет.а сейчас она просто другая…свои плюсы в этом есть по-любому,трезвыми глазами все оцениваешь,дома все ровно,а так когда шобишь везде изъян найдёшь,хотя и под пяткой больше интересных мыслей и смотришь на ситуацию с разных сторон и деятельно можешь ее рассмотреть.но я уже так привык,спустя время ко всему адаптируешься.бояться последствий это нормально,так как я жил здоровым всю дорогу,это тут это называется фобить а так это здоровый страх у всех он будет,сюда люди не заходят кто кого то отъеб у него все нормально а он заискивает повод погнать.может это со стороны так кажется когда ты читаешь мои сообщения,но вжевывать что это я разогнался и стал фобить не надо.понятно что есть проблемы у людей посерьезнее,но я к ним не привык,надо или решить со здоровьем или время чтобы я свыкся что так теперь и будет
-
Пользователь @denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Сдал бы тест в положенное время и жил бы спокойно.
Мне тут дочка приятеля заявила
“Правильные пацаны всегда на измене, ничего не боятся только лохи”Она сказала глупость. Быть всегда на измене , считать себя живим трупом. Нет такого,чтобы человек ничего не боялся. У каждого свои слабости.
-
Пользователь @ники написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ифа3 отрицательно, затем на 42 день сдал ифа 4 в ИНВИТРО отрицательно, достоверен результат?
Почему он можкт быть недосторерен?
Достоверно, что ВИЧ у вас нет.Остальные, “симптомы” это отдельная от этой тема.
-
@parsek ПНД?
-
@parsek просто везде пишут про от 45 дней, вот и думаю эти несколько дней не сыграли роли?!
-
@ники
Не сыграют.
У 99.9% вич выловлен на сроке до 4 недель.Раз в год теститесь, если нет постоянного партнера, минуса. Как и ылюру, УЗИ, экг, ОАК, бак, по женски. Вобщем чекап организма. И легко проживете здоровую жизнь, а потом в вечную. Надоест здоровая смените на вечную.😁
-
Пользователь @ники написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek просто везде пишут про от 45 дней, вот и думаю эти несколько дней не сыграли роли?!
CDC рекомендует 45 дней методом ифа-4. Страны европы 42 дня ифа-4. 3 дня никакой роли в вашем случае не сыграют.
-
42
Так я не противоречу.
Здесь Иван 4 всё кидал выдержки из разных стран. ИФА. Вот там всё выловлено в 4 неделях, несколько случаев в шести. Вот и поставили 42 дня
И да два дня не решат ни чего. Даже если взять невероятное, то тест будет сомнительный минимум. -
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
42
Так я не противоречу.
Здесь Иван 4 всё кидал выдержки из разных стран. ИФА. Вот там всё выловлено в 4 неделях, несколько случаев в шести. Вот и поставили 42 дня
И да два дня не решат ни чего. Даже если взять невероятное, то тест будет сомнительный минимум.Я знаю бро. Это не тебе было адресованно.)