Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @Johnny89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
можно ли доверять этой лабе?
Нет. Кругом заговор.
Лучше посмотри ролики первооткрывателя, ВИЧ-инфекции Люка Монтанье, а потом задавай вопрос по лабе! Если риск даже: у тебя отсутствует blush:
-
@Степан-0 если через 3,5 недели от сегоднешнего дня “-” по ИФА, кину пончиков, выше уже писал об этом.
П.С. не сольюсь. -
@Johnny89
Из Выше описанной ситуации черт тут один ,не сложно догадаться кто .
Ахах ,прочитав форум он опять запаниковал 😂
Продолжай оправдывать себя дальше 😁. -
Пользователь @Johnny89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Степан-0 если через 3,5 недели от сегоднешнего дня “-” по ИФА, кину пончиков, выше уже писал об этом.
П.С. не сольюсь.Нет, не сольешься!
-
@KeyserSoze Да, ожидание сводит с ума. Просто хотел сказать что многое обдумал, и если будет “+”, для меня это не будет “ударом молота по голове”.
Спасибо всем кто ответил, правда, стало получше. -
@Было_страшно Тебе отдельное спасибо, твое трололо тоже меня взбодрило и повеселило, правда.
-
@KeyserSoze Да, ожидание сводит с ума. Просто хотел сказать что многое обдумал, и если будет “+”, для меня это не будет “ударом молота по голове”.
Спасибо всем кто ответил, правда, стало получше.У тебя ВИЧ исключен, ни раз, что ты хочешь увидеть, на этом форуме?
-
если будет “+”
Какой плюс, ты бредишь что ли? У тебя отрицательные анализы. Тут на лицо серьезные проблемы с головой.
-
@Степан-0 Надеюсь больше ничего, понимаю что засрал целую страницу.
Если через 24 дня все норм, создам пост на одном известном форуме(недели 4 назад пришла эта мысль) с рекомендацией на hiv[+]. Если даже паре человек это поможет, будет уже хорошо. В тырнете много всякой информации, а вот актуальной и объективной нет. -
создам пост на одном известном форуме(недели 4 назад пришла эта мысль) с рекомендацией на hiv[+].
А, то есть ты не только нам мозги ebesh? Да ты псих!
-
@KeyserSoze Может и псих, со стороны как правило виднее. Как я понял, большинство людей вообще не вкуривают, а в России так то крайне неблагоприятная обстановка. Повторюсь, если даже паре людей поможет “мой” опыт, (не про 12 недель, хотя это оффициальные французские рекомендации) даже в случае той же ПКП, уже будет хорошо.
-
Тут таких как ты - вагон и маленькая тележка. Я сам таким был. Было стыдно. Не ebi нам мозги и вали к психиатру. “Опыт” у него понимаешь ли… Читать тошно.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал пцр на вич в инвитро, нужен ли паспорт? Сдала пцр на гепатиты, пришли результаты; в дозаказ добавила вич пцр, все прошло. Но заказ висит и тишина. Пришла мысль, может его просто невозможно выполнить. Вот может кто с паспортом подскажет историю. Но в горячей линии ничего внятного не говорят.
-
@Наталиии оформляла заказ в личном кабинете, чтобы очередь не напрягать. Но ЛК, конечно, ранее был оформлен с паспортом. Результаты туда прекрасно пришли. Активно паспорт просили только при сдаче ифа4, даже если через ЛК было оформлено
-
@Sunny спасибо вам за ответ! Вот сегодня последний день готовности, до 12 ночи еще 40 минут. Что то я переживать начала, ладно буду ждать.
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. Прошу совета у знающих людей и Ильи Игоревича. Вкраце повторю ситуацию. Был незащищенный половой контакт 5 апреля. Пропил курс ПКП, через 7 недель ИФА4 и ПЦРы отрицательные, анализы сдавал неоднократно и в разных лабах. Через 7 недель от ПКП произошел незащищенный половой акт с постоянным партнером. Спустя 2 недели у партнера появилась сильно зудящая сыпь(похожа на аллергическую, не прыщи, не пятна, не папуллы). Грудь, шея, лицо без сыпи. Только руки и ноги.
Температуры и лимфоузлов нет. На 8 неделе у меня ПЦРы качественные и ифа отрицательные, на 9 неделе ифа отрицательный. Была ли вероятность заразить партнера? Очень жду ответа. Спасибо. -
Пропил курс ПКП, через 7 недель ИФА4 и ПЦРы отрицательные, анализы сдавал неоднократно
У вас нет вируса.
С партнёром история вообще вас не касается. Что там у него это пусть терапевты разбираются. -
@parsek Если после нпа через 2 недели у меня ИФА4 отрицательно, мог бы я попасть в “окно”, когда вирусная нагрузка большая, а тест дает ложноотрицательный результат?
Через неделю после нпа сдавал еще 2 ПЦРа качественных(меньше 50 копий, но все лабы сейчас юзают реалбест, поэтому сомнения) -
Может и фобия сильная, просто не верю в совпадения, получается симптомы начались ровно через 2 недели как по расписанию. Характерна ли сыпь и зуд на руках и ногах для острой стадии?
Знаю что нет спецефических симптомов и нужно ждать и сдавать анализ, но не могу нормально думать и работать