Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Denti просто ну может быть такое,что у девушки вылезли все симптомы быстрее чем через 7 дней даже
а у меня кроме хуйни в горле больше ничего и нет?Переходи на мальчиков - всё хорошо будет
-
@nik125 ага,попробовал разок - видишь как классно получилось)
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
просто ну может быть такое,
спроси у врача, му#ила
-
Добрый вечер! Был защищенный ПА, помимо этого были ласки гениталий партнерши, после чего обработал руки антисептиком и прикасался к ПЧ. После ПА все помыл водой и обработал мирамистином. Подскажите пожалуйста есть ли риск заражения в таком случае? И нужна ли пкп в данной ситуации? Беспокоит еще и то, что не проверил презерватив после ПА, он мог быть порванным.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
мог быть порванным.
я думаю, если бы порвался, вы бы заметили
других рисков не вижу -
@Denti , спасибо за ответ. То есть в данном случае пкп не показана? Или все таки возможно стоит купить и принимать на всякий случай?
-
Вам же ответили. Не было у вас риска.
-
-
@parsek , спасибо
-
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс не почувствовать что презерватив порвался? Возможно у кого-то есть опыт. Или если он рвется, то разрывается полностью, или может быть незаметный разрыв? Понимаю, что сам по себе вопрос странный и фобский, но боюсь упустить шанс начать пкп. Тревога уже начала накрывать, аналогично было чуть более года назад, с трудом вырулил своими силами без психо (возможно зря). Думал вообще завяжу с сексом, после того случая, но не вышло:)
-
@alexander17031991 сходите к психиатру с такой тревогой. Через 6 недель от предполагаемого риска сдайте ифа4. Раз ваш мозг начал вам рисовать всякие страшные картины, вы не остановитесь. У партнёрши поинтересуйтесь статусом. Раз уж вы при ней антисептиком всё мыли, она не удивится
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Думал вообще завяжу с сексом, после того случая, но не
Это для тебя не выход.
Завтра ты руки помоешь в поликлиннике или подозрительной стекляшкой порежешься и всё, опять в омут фобии.
Тебе с этим работать надо, а не пкп пить. -
еще один не сдающийся
пкп нужно начать в течении 72 часов, точно не успеваешь -
@Denti, пока меньше 48 часов прошло
-
Так ты что, писать начал не вынимая?
-
@Denti , сразу как вынул
-
@alexander17031991 презик не проверил, но написал сюда. Молодец
-
@Sunny, ну не прям сразу написал, через час-два. Насчет презерватива, не сообразил, вышло не так как хотелось. Теперь за эту глупость буду расплачиваться видимо.
-
Интересно, это весна так действует? Я в прошлом году такой активности не видел. Или у них есть свой форум, где перечислены адреса, где можно потусит)))
-
@Denti я тут интереса спортивного ради чекнула страничку, где Эрик отвечает по ВИЧ. И там многие вопросы повторяются. Загадка для меня🤔 они пишут и тут, и там, чтобы услышать Эрика. Может, фанаты?
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
чтобы услышать Эрика. Может, фанаты?
Секта?
Есть пара мыслей, но это реально из разряда теории заговора, только районного масштаба)))