Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@stuppy я так понял у тебя уже договор с вич подписан,что ты так мне отвечаешь
-
@gaws846g-com слушай ну никакие симптомы тебе ничего не скажут,только анализ,и все,может болеть все что угодно,ты же когда в больницу идешь с симптомами у тебя все равно берут анализ чтобы разобраться,вот и все мораль)жди анализ))
-
@gaws846g-com есть у вас вич или нет - неизвестно, но на 5 день симптомов, связанных с ним, быть не может
-
@stuppy я писал что на 5 день с конца капать начало,температура 37-37.3,а на 10 фаренгит появился ,голова болеть начала,потом через месяц как по книге мышцы ,ночной пот
-
@stuppy я читал если у неё гонорея +вич то с первого раза легко поймать вич, гонорею то поймал
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
потом через месяц как по книге мышцы ,ночной пот
Что за книга? Тоже хочу почитать.
А если серьезно, почитай пока темы на этом сайте, тут люди годами симптомы по книге ощущают, а вич найти не могут. Если сейчас не возьмешь себя в руки, и у тебя крыша съедет, потом залатать еще сложнее будет. -
@ilya-antipin здравствуйте, Илья подскажите в пятницу сдал в ИНВИТРО анализ Ат/АГ спустя 43 после сомнительного ПА,результат на следующий день к вечеру так и не пришёл, так вроде общие симптомы прошли, но в течение дня температура поднимается ± 37 и аллергия на алкоголь не уходит, ну и суть вопроса, задержка анализа значит ли что он отправлен на дообследованиет и вопрос по аллергии может ли быть втч причиной аллергии? Потому что до ПА не было
-
@romrus если на странице результатов написано, что ушел на дообследование, значит ушел. А если не написано, то просто еще не готов.
-
@pixxxel твои слова да богу в уши
-
@pixxxel написано в работе. А какая достоверность на это сроке? Просто сдавал ИФА 4 на сроке 20 дней пришёл отрицательный. Решил пересдать.
И по поводу аллергии, красные пятна по всему лицу, шея, ключица грудь плечи полные в больших красных пятнах -
@pixxxel почему мне сказали в Инвитро что анализ будет готов через 5 суток,чтоб на верняка
-
Пользователь @romrus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
какая достоверность на это сроке?
,Для выявления достаточно. У вас нормальный срок. Дождитесь результата.
-
Пользователь @gaws846g-com написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
готов через 5 суток,чтоб на верняка
Так у них и спрашивайте. Откуда мы знаем, что они имеют ввиду под
суток,чтоб на верняка
Думаю всё намного проще. Соберут анализы и засунут все в анализатор. Что бы вам персонально не делать.
-
@gaws846g-com беспокоить появившаяся аллергия, гриппозное состояние, выделение из уретры(ПЦР чистый) поэтому переживаю
-
@parsek ваше мнение интересно, на 20 день после па ИФА к на АТ информативен?
-
Пользователь @romrus написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
на 20 день
43 вот его дождитесь. Это и будет ответ.
Зачем 20 куда-то всовывать? -
@romrus ну если пцр чистый то нет смысла тебе переживать
-
@gaws846g-com ПЦР на половые инфекции был, а не на вич
-
@romrus а выделения были с уретры?
-
@gaws846g-com да один раз, 5 минут назад пришёл ат/аг с ИНВИТРО отрицательно