Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pixxxel Ребята я честно не сведущ в этом,но просто царапина и женские выделения,но ответьте нормально
-
-
@pixxxel Честно я не фоб,ну по крайней мере по ВИЧ,просто поинтересовался
-
Пользователь @юрий-1 написал в Риски инфицирования:
Честно я не фоб,
Ну хорошо, если так) Просто ту весеннее обострение, как-будто вагонами завозят)
-
@pixxxel Наверное,я немного почитал)))
-
-
Пользователь @юрий-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
во время,после,
🤣🤣🤣
Во время.🤣🤣🤣
Ты куда палец совал?!!
Может и женщины не было? -
@parsek в анал и влагалище,ну конечно исключено что во время,до или после
-
@кто_я а как же риски поврежденной кожи и вагинальных выделений,возможно я задел чем то до нее и царапина свежая, я понимаю что шансы ничтожно малы,но есть
-
@юрий-1 где про это написано? Хочу почитать. Или сам придумал?
-
@pixxxel Как и фроттаж, взаимная мастурбация может быть использована как альтернатива пенисно-вагинальной пенетрации, для сохранения девственности и предотвращения нежелательной беременности[c][d]. В результате взаимной мастурбации любой из партнёров может достичь оргазма, при этом чаще всего удаётся избежать попадания выделений одного партнёра в организм другого, что значительно снижает вероятность передачи заболеваний, передаваемых половым путём. Однако эта вероятность снижается не до нуля; например, если на пальце окажется даже небольшая ранка или царапина, на которую попадёт сперма или вагинальные выделения ВИЧ-инфицированного человека, заражение вирусом иммунодефицита может произойти[12][13][14].
-
@юрий-1 а что за ссылки там? Тоже иниересно посмотреть, а то я тебе и не такое найду в интернете.
-
@юрий-1 да это обычная википедия
-
@юрий-1 бля, ты всему веришь, что прочитаешь в интернете? Про фактчекинг не слышал?
-
-
@pixxxel что такое фактчегинг?
-
@юрий-1 думаешь книга, выпущенная четверть века назад достойный источник информации в 2023 году?
-
Пользователь @юрий-1 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@pixxxel что такое фактчегинг?
Погугли, тебе не помешает научиться пользоваться интернетом и анализировать информацию, которую ты оттуда получаешь.
-
@pixxxel Честно ответь,мне забить на переживания и пойти полечить голову?
-
@юрий-1 и чем скорее, тем лучше. А то станешь как местные сумасшедшие, ищущие вич годами. Сдавай раз или два в год тест на вич для скрининга и наслаждайся жизнью.