Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Willi нет, не видел. Продублируй ссылку, плиз.
-
Пользователь @Domen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi нет, не видел. Продублируй ссылку, плиз.
-
Пользователь @nastyaya89 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Каковы шансы заразиться?
“Риск” отсутствует полностью, то есть равен-0. Да же если у него огромная ВН при ВИЧ, ВГВ,ВГС. В слюне, что вы там ищете (ВИЧ,ВГВ,ВГС ) вирусов не найдете, как бы не старались, (концентрация не достаточная для передачи другому индивидууму, да и пути передачи совершенно иные), но если вы конечно не грызли друг друга до глубоких ран с обильным кровотечением и обменом крови с партнёром. Чаще всего можно инфицироваться герпетическими инфекциями ВПГ-1,2,ВЭБ,ВПЧ, контагиозным моллюском, и др. при условии, что у партнёра реактивация данных инфекций либо у вас снижение защитных антител (IgG) к данным инфекциям -
@Willi спасибо
-
Пользователь @likali написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ребят всем доброе утро! Кто более менее уже с опытом), мы летом и осенью с моим минусом были вместе без защиты, один раз попали в менструальный цикл, тоже без защиты((, так вот получилось, щас он будет сдавать анализы , так боюсь((((( я на терапии, все строго вн =0.
Как думаете пронесет?Доброе, извините , в итоге все хорошо с вашим минусом ?)
-
Всем добрый день! После па прошло 19 дней, сдал пцр рнк вич, пришел -. Буду сдавать еще на сроке 6 недель ифа. Подскажите, после 19 дней пцр можно хоть немного выдохнуть? А то чувствую с моими нервами до 6 недель просто не доживу.
-
Подскажите
Здесь все есть, читай
Даже такой же есть, как ты)))
https://forum.hiv.plus/post/250271 -
Пользуйтесь поисковиком граждане и найдете себе подобного, не один раз причем:)
-
@Willi спасибо!
-
Всем добрый день! После па прошло 19 дней, сдал пцр рнк вич, пришел -. Буду сдавать еще на сроке 6 недель ифа. Подскажите, после 19 дней пцр можно хоть немного выдохнуть? А то чувствую с моими нервами до 6 недель просто не доживу.
Выдохни если с можешь конечно, вероятность, что то обнаружится далее близится к нулю (0), сдай на 6 неделе ИФА 4 поколения, и закрой этот вопрос окончательно, но если не получится остановится, подключай психологическую или психиатрическую профессиональную помощь. -
@Степан-0 понял, спасибо! Конечно, думки будут до 6 недель, переживания, но отрицательный пцр после 19 дней все равно, видимо, дает какую то надежду.
-
Но отрицательный пцр после 19 дней все равно, видимо, дает какую то надежду. Надежда всегда должна быть, не смотря ни на что, + или -. На до просто жить и всё! У тебя 100% минус. -
@Степан-0 Да, остановится уже не получается, прошло 26 дней, я опять пошел сдавать ПЦР РНК, сегодня пришел -. Но, надеюсь, все таки уже до 6 недель потерплю без сдачи анализов.
-
@Степан-0 . Но, надеюсь, все таки уже до 6 недель потерплю без сдачи анализов.
Не, не дотерпишь, побежишь снова 26 дней РНК ВИЧ, хоть какой порог 20, 80, 120 ME/мл и даже выше даёт 100% отсутствие данного вируса в организме. Так как вирус не будет дремать или “скуфить у телевизора” эму надо проникнуть определенные тропные (любимые) клетки в основном Т- лимфоциты CD-4, CD-8 и там встроится в их геном и размножится т.е главная задача любого вируса, не исключение и лентивируса- ВИЧ, это “ебля” (репликация) оставить себе подобных вирусных частиц (вирионов). На сроке 26 дней, у тебя уже были бы миллионные значения вирусных частиц(вирионов) и их засекло уже ПЦР. У тебя нет ВИЧ инфекции,100% в кубе обращайся за психологической помощью специалистам.
-
@Степан-0 понял, спасибо за разъяснение.
-
Добрый день. В субботу утром был не защищенный контакт примерно в 5 утра по утверждениям девушки у нее все хорошо и секс у нее только с проверенными партнерами, но как говориться слова к делу не пришьешь. Контакт был довольно продолжительный и через час я все обработал мираместином и залил хорошее количество в уретру, потом вроде расслабился и забыл, но сейчас напрягся хотел начать пкп, но в аптеках в наличии нет препаратов в спид центр уже тоже не успею т.к через час закрывается. А завтра уже будет больше 72 часов. Понимаю, что теперь ждать 6 недель для теста, на сколько серьезный риск заразиться. Хотя и тут глупый вопрос кто знал бы эти риски. Значит пишу видимо просто для успокоения души.
-
Пользователь @smole167 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
на сколько серьезный риск заразиться.
50/50
-
@Denti пока только лифоузел паховый чуть болит и прощупывается, подскажи пцр видел можно сдать через 2 недели, на сколько это будет достоверно?
-
Пользователь @smole167 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
подскажи пцр видел можно сдать через 2 недели, на сколько это будет достоверно?
Предельно близко к 100%. А потом контрольный ИФА 4-поколения через 6 недель.
-
@smole167 Я конечно не эксперт, сам до сих пор в подвешенном состоянии нахожусь, сдавал пцр через 12 дней (мне написали, что деньги просто выкинул) но мне чисто психологически легче было проживать каждый день с этим -, потом через 19 дней сдал пцр, вроде, сказали, уже можно в принципе выдохнуть, через 26 дней пцр мне ответили здесь, что все у меня ок, и я практически перестал об этом думать, через 32 дня сдал уже ифа (сдавал на сифилис и гепатиты, решил докучи вич еще добавить) пришло все -. 6 недель еще сдам, и надеюсь, закрою вопрос. Поэтому, попробуй через 2 недели сдать пцр, с минусом все равно как то полегче.