Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @vaska написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Инфекционист
Кожвен
Терапевт? Психиатр?
Ты не веришь в минус? почему?Ну к терапевту иду на след неделе. Психиатр пока нет. Видно что инфекционное что то
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
типо шесть месяцев плюсануло, а чё если и через год может?
и все это врем без риска? кто даст гарантию?
-
Видно что инфекционное что то
где видно?
-
низкую ВН после шести месяцев
насколько я понимаю, у @Васьвась она после 20 лет околонулевая, но вирус все равно определяется
если он захочет, сам расскажет подробнееСерьезно? ИФА бьёт? @Васьвась спаси пожалуйста расскажите подробнее о вашем кейсе, пожалуйста
-
Видно что инфекционное что то
где видно?
У жены почти тоже самое
-
Серьезно?
ищи элитный контроллер вич
-
@vaska болят лифоузлы, диарея, и вчера горло заболело, в остальном все норм
-
Пользователь @vladimir2130 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
вчера горло заболело, в
Такая же хрень.
Ещё окрошкой шлифанул вечером, с утра еле горло разодрал.
ВИЧ наверное, стмптомы.😉 -
@parsek а то, что голос садится и появляются мелкие красные точки на теле может быть симптомом вич?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
может
Ты его исключил анализом.
Решай с терапевтом и психо спецом. -
@parsek терзают смутные сомнения …
-
@виктор002 у меня тоже мелкие красные точки появились, и на грудинка тоже. 2 года минус. Они я так понял появляются из за сбоев в организме. А так как ты сейчас стрессуешшь очень у тебя организм истощается
-
@Maximum-0 да я не стрессу особо то…
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Maximum-0 да я не стрессу особо то…
ты так думаешь) я похудел почти на 5 кг за пол года
-
@tikil а у тебя в ушах не звинит? Легкого головокружения нету ?( как будто наклеил 50мг вискаря )
-
@tikil а у тебя в ушах не звинит? Легкого головокружения нету ?( как будто наклеил 50мг вискаря )
нет, такого нет у меня только диарея
-
@tikil у тебя нет вич.
Мои симптомы есть у вич + -
@parsek я не уверен , что точно могу исключить на таком сроке…
-
я не уверен , что точно могу исключить на таком сроке…
Похоже, для него обсуждение его болячек, как для эксгибициониста свой хрен показывать
Ипохондрик может изводить себя диетами, медосмотрами и очень неприятными болезненными процедурами. При этом у него нет явных бонусов от своего состояния — можно сказать, что он страдает бескорыстно. Нытик же, наоборот, не столько озабочен состоянием своего здоровья, сколько жаждет привлечь к себе внимание. Ему совершенно не надо чувствовать себя плохо — достаточно рассказывать об этом, заламывая руки и требуя специального к себе отношения. В том же случае, когда внимание оказывается настолько пристальным, что нытику пытаются навязать неприятные обследования или процедуры, он немедленно выздоравливает (особенно эффективно действует назначение колоноскопии). Правда, через пару дней снова заболевает…
-
Мои симптомы есть у вич +