Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@aleksandr-0 информация по срокам есть по несколько раз на каждой странице этой темы, разуйте глаза. В Академии аж целые статьи про сроки есть. Давайте, пошевелите веществом, что-то же там осталось, раз интернетом пользуетесь
-
@aleksandr-0
Тож самое один в один.прошло 4,5 мес.
Хочешь связаться,могу скинуть мыло
Тут засорять только получится -
Пользователь @slon написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Когда в поликлинике сдаешь, его на руки выдают бумажной, как раньше или как и все в электронном виде в карте висит?
Ходила в поликлинику, сказали зависит от самого филиала и человека, одни цифруют в карту данные , другие нет - говорит у одних открываю есть в карте анализы, при этом они физически ещё не поступили в клинику, у других не появляется никогда.
А так как сейчас в Москве можно выбрать любого врача, то бумажный вариант на ресепшн первого этажа.
Но, на положительный, звонит врач, и сообщает маршрутизацию, куда идти пациенту дальше. А будет ли его положительный в карте, зависит от человека отвечающего за загрузку результатов в карту - будет ли он ВИЧ вбивать грузить в карту или нет … Вот так все интересно.Дополнение: только написала и в карту упали все ВИЧ, гепатиты, Сиф - готовность на следующей день.
-
Это сообщение удалено!
-
@aleksandr-0
Ну че записал? -
@pixxxel Уважаемый доброй ночи Я тут свою историю писал последний опасный контакт был 1 июня 2022 сдал 3 июля и 6 августа в инвитро оба раза отрицательно но с конца августа 2020 по конец сентября 2020 жил с вич инфицированной женщиной много было контактов что инфицированная узнал потом но с тех пор с октября 2020 по нынешнеее время постоянно герпес и простуда на губах Ваше мнение ?
-
@mart559 вам же в бумажке написали “отрицательно”, какое мнение вам надо? Окулиста?
-
@stuppy А почему тогда уже в течении 2 х лет каждый месяц герпес и простуда на губах Я прочитал что это симптомы вич ……
-
@mart559 мб потому что у вас герпес? Охренеете, когда узнаете, но это симптомы… герпеса. Та-дам-с. Цикловиры вам в помощь.
-
Здрастье)Так,чисто для инфы,если выделения девушки попали на некровоточащую рану(скажем в области паха),каковы риски получения вируса?То есть грубо говоря,заражение происходит только попаданием через уретры?А если кровоточащая?При поцелуе ВИЧ не передаётся,если даже кровоточащие десна у обоих партнёров?)
-
@rimbox бл@, за год на форуме не дошло - уже дальше совсем бесполезно. Только психиатр. Серьёзно. Год жизни на эту х%рню потратить?
-
@stuppy просто вчера зпа был,поэтому и спросил)
-
@stuppy Уважаемый доброе утро но этот герпес очень очень часто прямо часто а ацикловир принятие разного рода таблеток и алкоголя что может спровоцировать ложноотрицательный результат ? А самый главный вопрос Вы лично видели людей кто жил с вич инфицированной и не заразился …Заранее огромное спасибо за ответ
-
@mart559 все дискордантные пары, образованные до того как один из партнеров стал положительным, какое-то время спокойно жили не предохраняясь и второй партнер так и не стал положительным. Таких пар десятки тысяч наверняка, в том числе и моя пара.
-
Пользователь @mart559 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Вы лично видели людей кто жил с вич инфицированной и не заразился …
У вас клиника в голове.
Достаточно прочитать страницы две этой и похожих веток, что бы картина сложилась.
Но у вас то не так.Таких пар много, если успокоит это вас.
И лично знаю таких. -
Добрый день. Очень нужен совет. Был не защищённый ПА. Статус партнера не знаю и не узнаю. Прошло около 60 часов . Нужно ли принимать постконтактную терапию . В ЦС меня послали нахер. Вот сижу теперь и боюсь . Что делать не понимаю .
-
@parsek Уважаемый добрый вечер то есть получается что некоторые живут не знают что партнёр вич инфицированной не принимают терапию и не заражаются …. ? А ещё вопрос а что может повлиять на ложноотрицательный результат ….?
-
@mart559 вы русский язык нормально понимаете или это не ваш родной?
-
@rimbox У меня как-раз такой случай. Сижу с воспаленными лимфоузлами, температурой 37.1-37.4 постоянно, болью в печени и селезенке. Так же проблемы с ЖКТ. Всё это после риска с вагинальными выделениями, которые попали на паховую область, где возможно были псориатичесике ранки.
Поцелуи безопасны ( даже глубокие ), но при условии, что нет кровоточащих ранок во рту у обоих партнёров.
-
Добрый день . Был НПА. Статус партнера не известен . Продолжался около трёх минут , что закончил не уверена ( была пьяна, не помню). Помогите , очень стыдно и страшно . Какая вероятность заражения ? Нужно ли принимать постконтактную терапию ?