Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Тут варианты
Какие могут быть варианты, с такой фобией, он при виде крови в обморок упадет)))
Скорее всего отражение в зеркале, собственное пугает, там же, то прыщик новый, то царапинка))) -
Я вот что заметил ещё . Одни симптомы начинают угасать , появляются другие.
Головокружение почти ушло , но вот икры стали забиваться . -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Головокружение почти ушло , но вот икры стали забиваться .
Это легко лечится, в течении 1-2 недель ежедневно нужно 250-300 грамм крепкого алкогольного напитка за час перед сном. Только не залпом, а малыми дозами. Разжижает кровь и снимает нервное напряжение. В принципе, можно и вина, но, возможно, нужно больше
Однако, самолечение это всегда рискованно и лучше проконсультироваться у специалиста -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Я вот что заметил ещё . Одни симптомы начинают угасать , появляются другие.
Головокружение почти ушло , но вот икры стали забиваться . -
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
В принципе, можно и вина, но, возможно, нужно больше
Я вспомнила, на форуме был чел. У него был риск и он с горя бухал 42 дня. Пришёл с вопросом на 43й день. Мы его отправили сразу на ифа4 поколения. Вот это я понимаю седатировался до целевого дня
-
Одни симптомы начинают угасать , появляются другие
Естественно. Это процесс в любом заболевании. Именно так протекает и тревога. Реально, сдай ПЦР и не мучай себя. Ты после такого как работать будешь? Сможешь ли вообще? Если ты так боишься заразиться, тебе сложно будет. А твои страхи - они уже ничего не изменят. Просто жди спокойно. Раньше полгода люди ждали, сейчас всего 6 недель. И делай вывод о своём опасном поведении
-
Сегодня заметил на мягком небе мелкие пузырьки , ногтем чувствую …
-
ногтем чувствую
Зачем лазить во рту руками? Ну стоматолог же
-
@Sunny я ж чистыми.
Горло ещё красное , но не болит…
Сегодня ещё в кистях слабость какая то, как будто гнется плохо -
как будто гнется плохо
Почему вич, а не ревматоидный артрит?
-
Мне приятно общаться с коллегой , вы в какой сфере специалист ?
Вот вам мой подтверждённый набор : бурление и боль в животе на протяжение 14 дней, головокружение ,красное горло с непонятными высыпаниями . Слабость в ногах и руках , как будто гнуться плохо . Сухость слизистой глаза и рта , л/у увеличены в паху , подчелюстные , шейные , надключичные, паховые, была ночная потливость аж простынь менял .все это в течение 3х недель после контакта . -
Ещё зрение упало , напряжение в икрах .
-
Сегодня заметил на мягком небе мелкие пузырьки , ногтем чувствую …
По описанию проказа какая то, или чего там еще в этом духе, болезнь заживо разъедает тебя изо дня в день)))
Я тебе там ссыль скинул, зайди… -
@виктор002 пцр-то сдали на вич-1,2 и гепатиты? По симптомам что угодно, начиная с психосоматики и заканчивая тифом
-
@Sunny через 2 нед ( на 6 нед) сдам ИФА
-
@Willi в острую стадию всегда есть какие -то «звоночки» , человек , за частую , их просто не замечает . А я осведомлён , и прослушиваюсь к организму.
-
А я осведомлён , и прослушиваюсь к организму.
В этом, собственно, и вся проблема
-
@Willi в острую стадию всегда есть какие -то «звоночки» , человек , за частую , их просто не замечает . А я осведомлён , и прослушиваюсь к организму.
Нет. Ты психический, я устал уже объяснять, ни по каким симптомам ориентироваться нельзя и невозможно
-
@виктор002 нравится над собой издеваться?
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 нравится над собой издеваться?
ДА)))
не видно разве