Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ив Извиняюсь, это я просто через 8 недель решил сдать, а вы 6 советуете…
-
@каламбур не я советую, а ВОЗ и мировые рекомендации.)
-
@Ив
Добрый день.
А тесты 3 го поколения на 6 неделях на сколько достоверны? -
@olegb добрый день, а где вы их нашли?) Почти везде уже 4-го. Ну примерно процентов на 90%, но думаю, что особо ни кто не заморачиваеться с такими подсчетами.
-
@Ив Просто в клинике где сдавал получаеться написано :What is the HIV Antibody test?
It is a blood test, which detects HIV antibodies. These antibodies are produced by the body within six weeks of infection with HIV. This is called the window period.Не вижу ничего о antigen или p24 значит тесть 3 поколения.Но написано что 6 недель.В замешательстве…
-
@olegb название спросите тест системы.
-
@olegb я уверен, что 4-го поколения. Раз о 6 неделях говорят. Но для верности спросите. Но всяко ВИЧ у вас нет.
-
@Ив Думаете не спрашивал.Не говорят.Говорят что то вроде не переживайте хорошая надежная.
А чего не говорят не понятно. -
@olegb я не думаю, что вас бы стали обманывать, риск жизни и здоровья они явно учитывают. Ну и опять-же, в вашем случае нет риска заражения. Но вы уже вошли в ритм фобии, увы.
-
@Ив Да но ответить на вопрос то можно было им…
-
@olegb ну это уже не ко мне вопросы.)
-
Написал им жалобу.Ответили на мыло что просят прощения за неполную информацию на сайте и что они используют тесты 4 поколения ифа p24 . 3 го поколения уже много лет у них нет.
-
@olegb доброе утро, ну вот видите. Все в норме, пора вам закругляться со всем этим.)
-
@olegb Приветствую. А на каком сроке сдал? Отрицательно?
-
@каламбур доброе утро, а вы как думаете?)
-
@Каламбур 44 дня отрицательно.
-
@olegb и так будет всегда.)
-
@olegb Поздравляю! Самому еще предстоит сдать анализ, но я решил выждать 8 недель для полной уверенности!
-
@каламбур да хоть на 25-ой, результат будет одинаков, что и на 6-ой.)
-
@ив Очень бы хотелось, что так оно и есть!