Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@olegb подсознание работает, даже если нет внешних проявлений( то есть, вы можете не нервничать внешне и убеждать в этом себя, но ваш мозг с этим не согласен)). Все может быть, дело ваше. Я свое мнение сказал.
-
@ив Вы говорите, что уже во многих СЦ есть прогресс со сроками тестирования. То есть, не 12 недель, а уже меньше для ИФА 4, я правильно понял?
Может быть дадите адреса сайтов этих СЦ? Там наверняка написано об этом…
-
@каламбур “адреса сайтов” ссылки на сайты вы хотели сказать, ну например инфекционисты в Москве( не все но многие, в частности допустим все люди кто работают в H-Clinic), специалисты из Нижнего, Владимира и тд.
Ну и не СПИД Центы, а допустим уже упоминаемый мой выше, H-Clinic, личная беседа с Данилой Сергеевичем Конновым, вам многое даст понять. Советую.http://h-clinic.ru/personal/konnov-danila-sergeevich/
Думаю мнение такого специалиста как Динила Сергеевич, вас должно успокоить как ни кто.)
Про сроки тестирования, на этом сайте, Илья Игоревич выставлял рекомендации H-Clinic. Надежнее их в России просто нет и не было.Чем отдаленнее от центра, тем позднее дойдут новые рекомендации.
Но опять-же, вам то все равно, говори не говори. Толку нет, фобия она такая. Кстати в следующий раз, как пойдете в ваш СПИД Центр, спросите там, какими рекомендациями и какого года они там пользуются. Ну и рекомендуйте( прямо и открыто), что-бы свежие рекомендации по тестированию читали.
Кстати вот, читаем.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив Да это я читал уже… А как давно вообще в частных лабах (Инвитро, к примеру), стали использовать ИФА 4-го?
-
@каламбур без понятия, вам лучше у консультантов из Инвитро спросить.
-
@olegb а у Андрея Губина болит лицо.Тоже врачи бессильны.
-
@olegb а врачи не могут определить??
-
@каламбур вообще в США например уже на ПЦР качественный переходят.
-
@ив А разница то какая? Я так понял ПЦР, через 4 недели даст результат, а ИФА 4-го через 6 недель.Разница всего в 2 недели…
-
@каламбур просто фобов с ПЦР будет меньше, ибо крыть разными “окнами” “стадиями” и прочим будет уже нельзя. ПЦР детектит сам вирус. Для ПЦР все фобские загоны ни к чему.
Но все равно, фобы на выдумки мастера, придумают еще какую нибудь ерунду.)
-
@ив A ИФА 4-го, не видет вирус?
-
@каламбур антитела и антиген. Но сути это не меняет, ИФА надежный метод тестирования на наличие ВИЧ инфекции. Основной во всем мире.
Сам вирус распознает ПЦР качественный. А количественный ПЦР дает понять, сколько копий вируса в организме.
-
@ив Надеюсь, что надежный и ошибки там редки! Я так понял, ПЦР - это если нету сил ждать 8 недель, а хочется закрыть вопрос через месяц уже.
-
@каламбур по новой пройдем все? Вам самому не надоело? Я все вроде объяснил вам. Не 8 недель, а 6. Не искажайте принятые сроки пожалуйста.
ПЦР просто один из методов и не более, тут сроки и тд не важны, но опять по новой вам все объяснять.
-
@ив Извиняюсь, это я просто через 8 недель решил сдать, а вы 6 советуете…
-
@каламбур не я советую, а ВОЗ и мировые рекомендации.)
-
@Ив
Добрый день.
А тесты 3 го поколения на 6 неделях на сколько достоверны? -
@olegb добрый день, а где вы их нашли?) Почти везде уже 4-го. Ну примерно процентов на 90%, но думаю, что особо ни кто не заморачиваеться с такими подсчетами.
-
@Ив Просто в клинике где сдавал получаеться написано :What is the HIV Antibody test?
It is a blood test, which detects HIV antibodies. These antibodies are produced by the body within six weeks of infection with HIV. This is called the window period.Не вижу ничего о antigen или p24 значит тесть 3 поколения.Но написано что 6 недель.В замешательстве…
-
@olegb название спросите тест системы.