Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@danys могло-не могло… вообще не важно.
Если по статусу достоверных свежих данных не получите, то ИФА.
-
@ilya-antipin спасибо, стало понятно. Вот только что пришел результат пцр вич 1 и 2, рнк не обнаружены! Это хоть как-то дает надежду на отсутствие вич в целом? ИФА сдам через 18 дней.
-
-
@vlad145 так она была мужчиной и трахнула тебя еще в придачу чтоли? Что ж ты сразу не сказал.
-
@pixxxel тебе недостаточно того, что И. И. Сказал? Зачем ты продолжаешь меня тролить?
-
@vlad145 а что он сказал? Он ответил девушке у которой был незащищенный анальный секс. Про твое трение он комментариев не оставлял
-
-
@vlad145 иди, давай, к психиатру своему. Пора подкручивать таблетки
-
@vlad145 ого, ты даже в личку человека достал с такой ерундой? Совсем крыша поехала. И даже ответили тебе что нет поводов беспокоится, но все равно не уймешься. Тебе однозначно стоит задуматься о жизни в монастыре или что-то типа такого - салоны эротического массажа не твое
-
@pixxxel ты где-то видишь в сообщениях И.И. утвердительный ответ?
-
@vlad145 это ты видишь то, что хочешь увидеть, а все нормальные люди видят, что у тебя проблемы с головой. С таким же успехом ты должен каждый раз выходя из дома беспокоится о метеорите, который крайне маловероятно упадет на тебя сегодня
-
@vlad145 ты чего до людей докопался? Делай ты, что хочешь и как хочешь, всем наплевать на тебя. Ты спросил, тебе ответили, был у тебя риск или нет, решать тебе.
-
@Msh возможно я кретин, но повод для беспокойства есть, хоть и ничтожный
-
@vlad145 так и пиши на форум кретинов, там разберёшься с рисками.
-
@msh что я вам плохого сделал?
-
@vlad145 тебе не понять, для таких как ты - это трудно, скорее не возможно.
-
@msh я юродивый что ли какой-то? Я интересуюсь банальными вопросами, почему вы так относитесь предвзято, если был риск почему вы так говорите
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@msh я юродивый что ли какой-то?
Да всем наплевать какой ты, понимаешь!? И был у тебя риск или не был, решать только тебе, нас там не было рядом. Собери информацию если умеешь (хотя вряд-ли) и решай, что тебе делать. Чушь только перестань сюда писать.
-
@msh зачем вы тогда отвечаете на мои сообщения? Не нравится-не читайте
-
@pixxxel то есть это для вас не риск даже?