Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@vlad145 да риск риск. Отъ#бись уже. Сдавай анализ каждую неделю да и все. Только тут не пиши. Нам похрен на твои риски.
-
@pixxxel все сводится к обмена слизистыми, разве нет?
-
@vlad145 склизская особь попалась тебе, да?
-
@dimalut слушай, ты можешь не писать ничего мне? Название темы форума видишь? Я задал вопрос по теме, а твоё дерьмо слушать я не хочу. Веди и разговаривай адекватно, если ты способен на это.
-
@vlad145 научи меня адекватности, пожалуйста
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
обмена слизистыми
Лучше язык друг другу лижите.
Обменивайтесь слизистыми.
Или козявками обменивайтесь.😁🤣🤣
Сухими.🤣🤣🤣
Подсушили на подоконнике, и обменивайтесь.🤣🤣🤣 -
@ilya-antipin ответьте пожалуйста, прошу вас
-
@vlad145 тут полно ответов Ильи, 100 раз про массаж спрашивали
-
@stuppy нет похожего на мой вопрос, что было трение о половой орган
-
Это сообщение удалено!
-
@vlad145 Поиск - Заголовки и сообщения - “трение”. Другими словами тоже можете поиграться
-
@stuppy друг, пойми меня правильно, я искал, ничего не нашёл, у меня паника и тревога во всю бьют
-
Очередной уникальный случай. Никогда такого не было и вот опять
-
@pixxxel ответ Ильи Игоревича меня бы убедил
-
@vlad145 тебя отправляли в поиск, там сотни ответов Ильи Игоревича. Что ж вы все себя уникальными считаете? И я все еще жду ссылку, где ты вычитал, что это риск.
-
@pixxxel нет ссылки у меня, логическое умозаключение и только. У девушки идёт выделение из вагины и она трется половым органом о мой
-
@vlad145 логическое умозаключение? А я как раз хотел написать, что логическое мышление не твой конек. Тут редко персонально отвечают людям, которые не способны мыслить логически, ибо нет смысла, но может именно тебе повезет
-
@vlad145 да ну какая нах разница теперь-то? Ну рили? Надо было до париться, ну или в течение 72 часов после) ща то чо? Уже все произошло, если произошло. Будет вич - ну велком, не будет - скатертью. Ща мозги себе и всем вокруг чего ипать? Ничего уже не сделать при любом раскладе
-
@stuppy вы ведь сами сказали, что риска нет. А сейчас пишите в таком ключе, что вполне был
-
Пользователь @vlad145 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
пишите в таком ключе,
Тебе так пишут, что бы ты отстал от всех, и от Ильи Игоревича в частности. Он таких каждый день пачками на нейролептики сажает.
Тебе по марсиански ещё написать, что не было риска.