Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Так анонимно теперь не отправляют на дообследование.
С каких пор?
А если отправят, в личном кабинете так и будет написано - отправлен на дообследование.
Откуда личный кабинет при анонимном обследовании?
-
Пользователь @Denti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @Pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
С каких пор?
А если отправят, в личном кабинете так и будет написано - отправлен на дообследование.
Откуда личный кабинет при анонимном обследовании?
у инвинтро есть возможность добавить пациента по инвз в личный кабинет
даже анонимного -
С каких пор?
Года 2 назад была новость, что анонимных теперь не дообследуют, может поменялось что-то опять?
Ну личный кабинет наверное не верное слово, результат анализа все равно можно посмотреть на сайте и там в статусе пишется, что он отправлен на дообследование
-
Личного кабинета мне завести не предложили.
Если не придёт до пьяницы включительно - отправили на дообследование . -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Если не придёт до пьяницы включительно - отправили на дообследование .Ясно, 40 тыщ зажал😂
-
@Pixxxel спор есть спор. Не зажал. Просто уверен в плюсе по моим симптомам.
Ты +? -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Если не придёт до пьяницы включительно - отправили на дообследование .Результаты ВИЧ тестирования не присылают на e-mail!!!
Даже отрицательныеРезультат обследования на ВИЧ - инфекцию выдается только лично в руки на основании СП 3.1.5.2826-10 “ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ”, внутренней инструкции лаборатории, договора на оказание медицинских услуг п.5.3: результаты исследований, указанных в п.4.2 Договора (ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С) выдаются по предъявлению договора и удостоверения личности получателя, за исключением анонимного освидетельствования на ВИЧ, когда результат выдается по предъявлению Договора с указанным в нем цифровым кодом Клиента.
-
Если не придёт до пьяницы включительно - отправили на дообследование .Результаты ВИЧ тестирования не присылают на e-mail!!!
Даже отрицательныеРезультат обследования на ВИЧ - инфекцию выдается только лично в руки на основании СП 3.1.5.2826-10 “ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ-ИНФЕКЦИИ”, внутренней инструкции лаборатории, договора на оказание медицинских услуг п.5.3: результаты исследований, указанных в п.4.2 Договора (ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С) выдаются по предъявлению договора и удостоверения личности получателя, за исключением анонимного освидетельствования на ВИЧ, когда результат выдается по предъявлению Договора с указанным в нем цифровым кодом Клиента.
они ссылку на результат присылают, но я бы просто глянул результат на сайте потому что иногда не присылают)))
-
@tikil да , ссылку обещали при минусе.
-
@tikil да , ссылку обещали при минусе.
при результате любом, но могут и не прислать заходите на сайт и смотрите по своим данным
-
ссылку обещали при минусе.
Ага, сразу вспомнилась Миф о Тесее и Минотавре, кажется, где раздолбайство ГГ помешала заменить черный парус на белый, что привело к самоубийству отца ГГ
-
Так же отправляют в СЦ, но без постановки иммуноблота. Просто в СЦ на 2-х других тест-системах эту же пробу прогоняют и если они дают реактивный результат - то выдают положительный.
Пользователь @Denti
Если не придёт до пьяницы включительно - отправили на дообследование .
Результаты ВИЧ тестирования не присылают на e-mail!!!
Даже отрицательныеВсе лабы где сдавал: инвитро,гемотест,хеликс, поликлиника - отправляют результат на почту/личный кабинет. Исключение: CMD, H-lab и СЦ. Тут только лично в руки.
-
Пользователь @qvp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Так же отправляют в СЦ, но без постановки иммуноблота. Просто в СЦ на 2-х других тест-системах эту же пробу прогоняют и если они дают реактивный результат - то выдают положительный.
Пользователь @Denti
Если не придёт до пьяницы включительно - отправили на дообследование .
Результаты ВИЧ тестирования не присылают на e-mail!!!
Даже отрицательныеВсе лабы где сдавал: инвитро,гемотест,хеликс, поликлиника - отправляют результат на почту/личный кабинет. Исключение: CMD, H-lab и СЦ. Тут только лично в руки.
мне ссылку просто на результат прислали не результат
-
@tikil ну вот так и должно быть …
-
Ты +?
Иначе бы я тут не сидел
-
Это сообщение удалено!
-
@Pixxxel как в целом жизнь с +?
Пока так же как и без него, только всякие долпойопы, ищущие вич, подбешивают. Раньше такого не замечал за собой😁
-
Раньше такого не замечал за собой😁
А ты раньше тусил на ВИЧ форумах? 😁
-
Нет, но мне кажется это симптом вич, или побочка терапии.
-
Нет, но мне кажется это симптом вич, или побочка терапии.
Регулярное посещение форума ? :)