Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
готовлюсь к жизни с +.
У тебя риска не было
-
@Willi мой риск - больная писулька и симптомы ,которые ни одна болезнь дать не может.
Порвался или спал . Других вариантов я не нахожу . -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
готовлюсь к жизни с +.
Поэтому и хочу узнать что да как. А не ловить насмешки в свой адрес по моим симптомам.первая стадия у обычного человека с неизлечимой болезнью-отрицание!!
Заодно подготовься и к зомби-апокалису
Кстати, раковые маркеры проверял? -
готовлюсь к жизни с +.
Поэтому и хочу узнать что да как. А не ловить насмешки в свой адрес по моим симптомам.первая стадия у обычного человека с неизлечимой болезнью-отрицание!!
Заодно подготовься и к зомби-апокалису
Кстати, раковые маркеры проверял? -
ловить насмешки
Тебе объяснили все, что только можно, но ты продолжаешь сливать сюда, страдания свои
-
@Willi переживания .
-
переживания .
И это в том числе, объяснили как, почему и что нужно предпринять
-
Так скажите хоть по времени эта дичь сколько будет лезть ?
-
Так скажите хоть по времени эта дичь сколько будет лезть ?
только после результатов анализа
-
просто читал давно ещё
А загуглить не судьба, или здесь в поиск?
Да, сажает. У всех.
В подвале можно спать. Там вряд-ли вспотеешь.
Хирург😁, откуда вы такие? Диплом купил?
Вам же основы говорили на лекциях. И иммунологии и психологии. Я не понимаю как у тебя всякие вопросы появляются.
У тебя ни риска, ни ВИЧ нет, а вот с психо проблемы. Жди, сдавай. -
Поэтому и хочу узнать что да как
Сдай уже ПЦР. 2.5 недели прошло. Если есть что-то, оно поймается. Знаешь, когда я боялась, что у меня дебют РС и читала про него, то у меня всё совпадало.
-
Этот персонаж потерян, перестаньте уже с ним сюсюкаться. Он умирает от спида, тут паллиативная помощь нужна только, это не наша компетенция
-
Я просто делюсь тем ,что к меня вылазит. Не дочь никого обидеть , ни в коем случае.
Икры вон ,такое ощущение , что забиваются . -
@Denti готовлюсь к жизни с +.
Поэтому и хочу узнать что да как. А не ловить насмешки в свой адрес по моим симптомам.Поздно 🤷♂️готовиться надо было лет с тринадцати
-
Господа,подскажите пожалуйста,по отрицательному ИФА на 21 день после контакта можно ли немного разгрузиться и потом спокойно сдать на 6ой неделе? Или все таки на 21 день это херня и шансов вообще нет что что-то увидит тест на таком раннем сроке?
-
У меня ещё немного увеличена селезенка и печень , поэтому там пальпация слабо болезненная …
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Хирург😁
Пи#дит конечно, но это уже совсем, другая история
-
Икры забиваются
Мне страшно, что это пишет врач
-
Пользователь @Willi написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Хирург😁
Пи#дит
Стоматолог-хирург. Тут варианты. В зависимости от клиники. Кто-то зубы выдирает и флюс лечит, а кто-то с лорами на совместные операции ходит (ЧЛХ)
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Стоматолог-хирург