Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
- ну, фактически так. Много. Цифра в 10000 условна, но математика говорит, что близка. Потому, при ВН в 1000 инфицирование происходит редко, именно так годами не передают ВИЧ в дискордантных парах, не предохраняясь, но однажды ВН растет и условия сходятся.
- даже не представляю. Думаю, что никогда, он высохнет и стечет. Ну, или найдите приличную слизистую и поставьте эксперимент скажем с физраствором. И вы себе 10 мл точно представляете?
- нет.
- такова математика биологии ВИЧ, примерно такой запас нужен на неизбежные потери в процессе и на точность вирусной обратной транскриптазы, которая, к слову, выдает 99% нежизнеспособного брака.
-
Кто что может сказать по поводу системы Liason XL antibody/antigen CLIA
Вот на ней мне и делали анализ выходит что это не ифа?
-
@olegb доброе утро. antibody/antigen, для вас это важно. За сим все, ВИЧ у вас нет. Вам еще не надоело?
-
-
Участник @olegb написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Liason XL antibody/antigen CLIA
Не выходит. Система 4 поколения, отличная.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. Скажите пожалуйста, а эта тест система надежная?
"ВИЧ 1 и 2 HIV Ag/Ab Combo (Architect, Abbott) -
@каламбур доброе утро, уже 100000 раз говорили, классическая система, хорошая. Последний раз вам говорю, успокойтесь, ВИЧ у вас нет. Все.
-
@ив Доброе. Вот когда сдам и получу на руки результаты, тогдаи успокоюсь.
-
@каламбур меня терзают смутные сомнения, что вы тут на долго. Ибо очень любите блюдо " мозг на вынос".)
-
@ив 5 недель осталось выждать! По скорей бы уже.
-
@каламбур даже обсуждать это не буду. Ваша глупость, ваша и только.
-
@ив Какая глупость?
-
@каламбур прямая. Вам уже миллиард раз говорили, 6 недель и все и вам говорили, девушка сдавала анализы, и про тест систему говорили( для вас важно, что она 4-го поколения и все(( хотя по срокам уже не важно))), вы все не уйметесь и по кругу спрашиваете одно и то-же.
Вот это и есть глупость. -
@ив Да, девушка сдала. Но я еще раз повторяю, что я не уверен, что она только со мной имеет секс. Встречаемся раз в неделю, а остальное время, совершенно неизвестно чем она занимается.
-
@каламбур вы знаете, что такое паранойя? Не особо хочу я все это объяснять по еще одному тысячному разу, ваша глупость, пусть останется вашей( в очередной раз).
-
Привет. Где-то год назад заметил увеличенные шейные лимфоузлы,до 2 см, плотные, вроде бы не растут. Почитал про причины их увеличения и решил сдать на вич. Результат ИФА+ ИБ p17 и p24 неопределенный. Сказали повторить через 3 месяца. Каковы шансы? Незащищенный секс был был за 2 месяца до анализа но девушка 99% не больна. Каковы шансы? Симптомов нет никаких, а три месяца ждать с таким диагнозом уже невыносимо
-
-
Участник @каламбур написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@ив Тогда уже давно пора менять стандарты в сроках тестирования. А то даже в Инвитро говорят до сих пор о тестировании до 6 месяцев! Только вводят людей в лишние думы и ожидания. Не понятно, почему у нас до сих пор по старым нормативам консультируют!
Ну да им же выгодна иметь фобов которые сдают анализы каждый месяц до года. Прикинь скажут 6 недель 99. 99. % это достаточно какие они деньги потеряют. Мой пример вчера сдаю анализ спрашиваю про сроки насколько информативен ИФА 4 поколение 3 месяца 95 % 6 мес99% и год только 100% исключаю вич. Больше это бизнес бабки паника нужна для развода я ша понимаю после очередного минуса
-
@on-ali да им просто пофиг,они то этого так как ты не боятся!Это для них обычные пациенты. Просто хотят перестраховатся.Нужен ты им,им мы не нужны…
-
@maro у вас статус какой простите за вопрос