Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@дмитрийан делайте как советует Илья Игоревич.
-
@ив Понятно значит запасаться валерьянкой))
-
@дмитрийан ну или просто забить, ибо риска нет. Но не сможете, согласитесь.
-
@ив Ясно ладно спасибо еще раз очень ценю участи))) Спокойной всем ночи и главное здоровья))))
-
@дмитрийан доброй ночи. Не хандрите, все будет хорошо. Я уверен.
-
@Ив Всем снова добрый день.
Получил ответ все хорошо. Чуть больше шести недель тесть Antibodi/Antigen p24 отрицательно.
Стоит ли пересдавать через полтора месяца или на этом все? -
@olegb давно было все.
-
@olegb добрый день. Рад вас видеть. Я знал, что так будет. Не нужно сдавать. Надо идти к психиатру.
-
@Ив Та нет уже все хорошо.Хорошее настроение аппетит и тому подобное)
Думаю что и без психиатра будет хорошо) -
@olegb ну как вам будет угодно.
-
@Ив Здравствуйте.Скажите пожалуйста вот в центе ВИЧ мне сказали что независимо от поколения ИФА на 6 неделях это не точно.Нужно еще через 6 повторно сдавать.
Действительно ли что результат мог быть ложноотрицательным? -
@olegb нет.Действитеьно то, что они перестраховываются.
-
@olegb доброе утро, а потом еще и еще? Вот так и порождают фобов. 6 недель и все.
-
@ив Доброе утро.
-
@maro рад видеть.)
-
@olegb Братан, сдай через 8 недель. 2 недели - перестраховки думаю норм будет, зато спокойно будет. Я сдам лично через 8 недель и закрою вопрос.
-
@каламбур доброе утро, не знаю зачем, но если вам так спокойнее будет, то сдавайте на 8 неделях. По протоколам 6 недель во всем мире. Давайте все-же отталкиваться от этого. Результат, что на 6, что на 8 один и тот же будет.
-
@каламбур хуже не будет,если успокоит то сдать конечно
-
@ив Добрый день. Да потому, что в “Рашке” живем… Как на другой планете какой то! Пугают сроками в 3 месяца, поэтому сдпм через 8 недель. “Не нашим, не вашим”…
-
@каламбур тест системы, что в России, что в Германии и тд одинаковы. Но вам решать. А пугают, как раз потому, что рекомендации не новые, а 90-х.