Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@дмитрийан увы, не понимаете.) Я скажу, что решать вам, но потом будет еще и еще и еще.)
А, что вы скажите, о зомби апокалипсисе? -
@ив Да и как узнать заражена или нет недоверием обижать не хочется если окажется что нет буду выглядеть глупо(((
-
@дмитрийан включите свое обаяние.))) По факту просто скажите, что хотите все уточнить, девушки все понимают, не нужно думать, что они не опасаются( кстати шанс у них выше, чем у мужчин).
-
@ив Я уже пробовал аккуратно зайти на этот разговор реакция очень резкая
-
@ив Все равно всем спасибо немного успокоили)))
-
@дмитрийан шокером бьет?)))
Пожалуйста, не хандрите, все хорошо. -
Нет я не из тех на кого шокер подействует)))) А по ПЦР что посоветуете Илья говорил о 4 неделях но многие твердят что на двух результат достоверен?
-
@дмитрийан делайте как советует Илья Игоревич.
-
@ив Понятно значит запасаться валерьянкой))
-
@дмитрийан ну или просто забить, ибо риска нет. Но не сможете, согласитесь.
-
@ив Ясно ладно спасибо еще раз очень ценю участи))) Спокойной всем ночи и главное здоровья))))
-
@дмитрийан доброй ночи. Не хандрите, все будет хорошо. Я уверен.
-
@Ив Всем снова добрый день.
Получил ответ все хорошо. Чуть больше шести недель тесть Antibodi/Antigen p24 отрицательно.
Стоит ли пересдавать через полтора месяца или на этом все? -
@olegb давно было все.
-
@olegb добрый день. Рад вас видеть. Я знал, что так будет. Не нужно сдавать. Надо идти к психиатру.
-
@Ив Та нет уже все хорошо.Хорошее настроение аппетит и тому подобное)
Думаю что и без психиатра будет хорошо) -
@olegb ну как вам будет угодно.
-
@Ив Здравствуйте.Скажите пожалуйста вот в центе ВИЧ мне сказали что независимо от поколения ИФА на 6 неделях это не точно.Нужно еще через 6 повторно сдавать.
Действительно ли что результат мог быть ложноотрицательным? -
@olegb нет.Действитеьно то, что они перестраховываются.
-
@olegb доброе утро, а потом еще и еще? Вот так и порождают фобов. 6 недель и все.