Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @Pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
только всякие долпойопы, ищущие вич, подбешивают.
Подскажите, у кого нибудь из плюсов было такое? @parsek, может ты знаешь? У меня точно вич!
-
Пользователь @Pixxxel написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
только всякие долпойопы, ищущие вич, подбешивают.
Подскажите, у кого нибудь из плюсов было такое? @parsek, может ты знаешь? У меня точно вич!
Кажется, в Операция с Новым Годом Маковецкий разхезжал по больнице на каталке и всем говорил: Вам-то хорошо… Намекая на то, что уж его-то диагноз всем диагнозам диагноз
-
Здравстуйте , была такая ситуация, был незащищенный оральный контакт с мужчиной (он мне - я ему)
Вич статус не известен его, но кроме орала(без окончания в рот(обоюдно)) и пары поцелуев ничего не было.
После контакта потом обработали рот и орган Мирамистином.
Во рту у меня нет никаких проблем(ну кроме того что иногда покусываю щеки , но не до крови и десна тоже не кровоточат) на половом органе тоже никаких ран нету
Скажите, какой шанс вообще был заразится от такого контакта, и стоит ли покупать экспресс тесты идти и тд
После контакта прошло 12 дней, и никаких вроде симптомов нет (температура может максимум до 37 подняться еле еле,но в основном всегда 36,6-36,8) и лимфоузлы нигде не воспалены и не болят. -
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Пользователь @ella написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil и сколько уже сдаете? Вы к психиатру или психологу обращались?
Уже 5 ть месяцев но я для себя ДНК сдам и к врачу схожу, да обращался но все равно сижу тут нашел кейс для себя важный и накрыло опять
Что за кейс?
-
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
После контакта прошло 12 дней, и никаких вроде симптомов нет
Недавно фраза была, Медицина наука не точная, может быть всё. Но не для вас. Без шансов на вирус у вас.
-
Скажите пожалуйста,получив отрицательный ИФА на 50ый день после контакта-есть ли смысл сдавать на 3х месяцах и далее по вектору до года?
-
Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
отрицательный ИФА на 50ый день
ИФА 3 поколения — 12 недель от предполагаемого риска;
ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска;
ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска.
-
@Denti ты откуда знаешь сроки ?
Плюсуют в первые 6 нед все? -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
откуда знаешь
а ты веришь, что земля круглая? а откуда знаешь что это действительно так?
-
@виктор002 ты меня удивляешь. Уже месяц тут. В академии всё написано
-
@Sunny уже более 1,5 мес тут
-
@виктор002 не получается 1.5 месяца. Ты на 5.5 неделях сдавал, это не 1.5 мес) тем более должен был уже всё изучить
-
@Denti если я не до терпел 2-3 дня до 6 нед это ничего? Результат достоверный ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Denti если я не до терпел 2-3 дня до 6 нед это ничего? Результат достоверный ?
не знаю, пересдай
это же 500 руб, вроде
но тебе ведь интереснее е#@ть мозги -
@виктор002 беги к психиатру, не знаю как там твои прыщи, но твое ментальное здоровье с каждым днем хуже и хуже, это видно невооруженным глазом
-
@Denti если ты не знаешь , чего ты советы тогда сдечь раздаёшь ?
-
@виктор002 ты троллишь? Или что? Тебе уже 100500 раз отвечали. Иди к психиатру. Вич у тебя нет
-
@Sunny без 2-3х дней 6 нед достаточно?
-
чего ты советы тогда сдечь раздаёшь ?
а зачем ты их спрашиваешь если все равно им не последуешь?
Тебе написали 6 недель? Ты побежал раньше специально для того чтобы теперь всех дое@@вать
как я уже писал выше, ты здесь только для того, чтобы мозг пое@@ть -
@виктор002 я ответила на твой вопрос. Иди к психиатру, пока в ПНД не уложили