Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@H2Omen блин опять затягивает, прочитал твою историю ,как понять ты тест 1 раз рано сдал?
-
@разовая-ошибка надо удалить это сообщение ))))да ООО очень рано ,я тогда не знал как это работает.потом пошёл потом пошел месяцев через 6 или больше (я уже и не помню)и с первого раза получил свой +.нет такого что б ты ходил заражённый и тебя не + при анализе .
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
буду копать
Начинай с глистов, как тот чувак написал, это первым делом надо исключить, а потом уже, все остальное.
-
@разовая-ошибка сколько уже пытаешься ВИЧ у себя найти напомни ка ?
-
@H2Omen 1 раз сдал тест в 47 дней в лабе ,и дом примерно между 3 - 4 месяцам и все ,вот надо щас собраться сдать крайний раз в 7 месяце, а вот твое сообщение пугает месяце на 2 м это кокраз 6 недель
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
следующий этап
Как найдёшь глистов, отписать сюда. Может другие фобы, начнут, что то понимать
-
@разовая-ошибка у тебя уже 4 месяца сдано.нет у тебя ничего
-
Пользователь @H2Omen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
нет у тебя ничего
ВИЧ нет. Гарантированно. А вот глисты, другое дело, я думаю практически все фобы глистастые, потому как симптомы… ещё полгода назад об этом писал, одному из них, но он меня не послушал, конечно же
-
Пользователь @H2Omen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Willi )))на самом деле они очень жёстко себя гробят.
Ну им по приколу так жить, видимо
-
@H2Omen я не когда не говорил что вич точно в 6 недель я поверил и забыл грубо говоря переспал с постоянным партнёром , после экспрес теста ,но он некорректно сработал так как я не правильно сделал не много ,он сработал на 23 минуте ,а после 20 считается не действительным по инструкции, так что грубо говоря ИФА только в 47 дней делал в Инвитро , за 150 км от Москвы пришло на 2 й день в 6 часов примерно ,просто уже страх не из- за вич а что постоянного партнера мог чем то заразить и все . Схожу как нибудь 2 рубаса не так много ,на пиво больше трачу ))) и сц кстати в 1км от дома ))) я раньше когда туда ходил за справкой при устройстве на работе если честно даже не задумывался про вич , люди как люди все )))