Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 605 Posters 806.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • olga_hivO Не в сети
    olga_hivO Не в сети
    olga_hiv
    replied to dimalut on отредактировано

Участник @dimalut написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@olga_hiv псориазик?

Неа. Сьпь такая нехилая

1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257
    написал в отредактировано

Привет еще раз всем.У меня сегодня возник хоть и тупой,однако все же вопрос,ибо я в этом мало понимаю.Так что не кидайтесь тапками.
    Вариантов заражения вич 3:незащищенный ПА,кровь и вертик.путь.
    А если при петтинге,например,на пальце будет семенная жидкость или выделения и они попадут партнеру,так ведь тоже можно заразиться? Или это тоже относится к незащ.ПА?

dimalutD S Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Любовь257 on отредактировано

@любовь257 хренасе ты умная и находчивая. Умудрилась же такое спросить, что никто не спрашивал никогда. Ай-да умница. Ну, придётся поломать голову врачебному сообществу над таким вопросиком с подковыркой. Возможно тебе даже нобелевку по медицине выдадут. Молодец одним словом. Продолжай в таком же духе. Порадовала.

Л olga_hivO 2 ответов Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

@любовь257 хренасе ты умная и находчивая. Умудрилась же такое спросить, что никто не спрашивал никогда. Ай-да умница. Ну, придётся поломать голову врачебному сообществу над таким вопросиком с подковыркой. Возможно тебе даже нобелевку по медицине выдадут. Молодец одним словом. Продолжай в таком же духе. Порадовала.
    Да блин…не смешно как бэ.Я реально поинтересовалась.Вот уж извините-простите,что в свои 19 я не знаю всего на свете,эх-эх.

1 ответ Последний ответ
    0
  • olga_hivO Не в сети
    olga_hivO Не в сети
    olga_hiv

@dimalut я иногда читаю вопросы, и просто в шоке, что это задают взрослые люди …😳 Настолько зашорены их головы, жесть.

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to olga_hiv on отредактировано

@olga_hiv вопросы-то ладно. Ты ее ответ почитай. Прям тварина и иначе ведь не назвать.

olga_hivO Л 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sasha720102010

Здравствуйте на сайте арвт.ру проведены статистические данные. О рисках в процентном соотношении и видах ПА. Там указанны данные при заведомо известном положительном партнере или не известный статус?

S 1 ответ Последний ответ
    -1
  • olga_hivO Не в сети
    olga_hivO Не в сети
    olga_hiv

@olga_hiv вопросы-то ладно. Ты ее ответ почитай. Прям тварина и иначе ведь не назвать.

Ну и ответы далеко не ушли )) то чихнут, то сперма на них брызнет )) потом уважаемого доктора отвлекают своей хернёй.

DentiD Л 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sasha720102010
    replied to sasha720102010 on отредактировано

Вид контакта Риск для данного вида контакта
    Вагинальный секс, женщина -> мужчина, исследования в странах с высоким уровнем дохода 0,04% (1:2380)
    Вагинальный секс, мужчина -> женщина, исследования в странах с высоким уровнем дохода 0,08% (1:1234)
    Вагинальный секс, женщина -> мужчина, исследования в странах с низким уровнем дохода 0,38% (1:263)
    Вагинальный секс, мужчина -> женщина, исследования в странах с низким уровнем дохода 0,30% (1:333)
    Вагинальный секс, партнер в асимптоматической фазе ВИЧ-инфекции 0,07% (1:1428)
    Вагинальный секс, партнер в поздней фазе ВИЧ-инфекции 0,55% (1:180)
    Анальный секс, принимающая сторона мужчина, партнер с неизвестным статусом 0,27% (1:370)
    Анальный секс, принимающая сторона мужчина, партнер ВИЧ-позитивный 0,82% (1:123)
    Анальный секс с использованием презерватива, принимающая сторона мужчина, партнер с неизвестным статусом 0,18% (1:555)
    Анальный секс, вводящая сторона, статус партнера неизвестен 0,06% (1:1666)
    Анальный секс с использованием презерватива, вводящая сторона, статус партнера неизвестен 0,04% (1:2500)

В 1 ответ Последний ответ
    -1
  • DentiD Не в сети
    DentiD Не в сети
    Denti

Участник @olga_hiv написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

то чихнут, то сперма на них брызнет

В жизни всякое бывает)))
    https://www.youtube.com/watch?v=adnRBFeJgrU

1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257
    Это сообщение удалено!
    Л 1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Прям тварина и

Извините,уважаемый,а кто вам дало право меня так называть? Этикет и мораль,видимо,прошли мимо ваших ушей.
    Я не обязана знать про каждую болезнь от А до Я,знаете ли.Появился вопрос-я спросила.И так говорят все,даже врачи,что если у пациента есть вопросы,то их надо спрашивать,так говорят в школе,на экскурсиях,на парах в универе.Но,видимо,в вашем темном царстве нельзя задавать ни одного вопроса,иначе ты автоматом становишься твариной…
    Вот иногда прям уверена,что некоторым людям заболевания даются по заслугам.И поверьте,ВИЧ-это самое малое,чем вас могла наказать матушка-природа.
    И зарубите на своем токсичном носу-Ни один человек не обязан знать про все болезни всю инфу,для этого есть мед.работники,люди,которые знают.Вот пусть они и отвечают,помогают.Мы пришли сюда не со 100% знаниями о ВИЧ,мы пришли,чтобы спросить свои вопросы,и пусть они глупые,но тем не менее,каждый имеет право узнать свой ответ.
    Хватит уже всех оскорблять,оборзели уже вы в край.Дай Бог вам новую болячку"случайно" не заработать.
    Не помните своих переживаний по поводу ВИЧ,не надо портить другим настроение и обламыть возможность узнать ответы на свои вопросы.Только не надо тут врать,что новость о ВИЧ вы восприняли с радостью,как обезьяна.Хотя может у вас нет ВИЧ,тогда тем более берегите себя,а то мало ли))) Да мне в общем все равно,чем вы та болеете,но права оскорблять и показывать свои выкрутасы у вас нет никакого.

dimalutD olga_hivO 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

Участник @olga_hiv написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Ну и ответы далеко не ушли )) то чихнут, то сперма на них брызнет )) потом уважаемого доктора отвлекают своей хернёй.

Извините,а у нас уже доктора стали Богами или что? Почему нельзя задавать свои вопросы? Этот человек как раз для этого и нужен,не поверите.А не для того,чтобы 100500 раз думать,что можно спросить у врача ,а что нет.Ибо зачем тогда он нужен?..
    К тому же я еще не взрослый человек,вы бы хоть классификацию бы открыли возрастную.Я недавно только шк закончила,конечно,мне страшно и мне нужна поддержка,ответы,помощь.Мне даже нет 20 лет еще,а вы чему-то удивляетесь и требуете…это же глупо совсем.
    Кого мне еще спрашивать,если не доктора? Токсичных пациентов,которые сами забыли,как тряслись раньше от слова ВИЧ и анализов,серьезно?
    Но пусть даже так,тогда ответьте,зачем на форуме эта тема,если оказывается,нельзя задавать никакие вопросы? Хотя мой вопрос напрямую касается сексуальной темы…мдэ

olga_hivO 1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sasha720102010
    написал в отредактировано sasha720102010

Илья Здравствуйте на сайте арвт.ру проведены статистические данные. О рисках в процентном соотношении и видах ПА. 1)Там указанны данные при заведомо известном положительном партнере или не известный статус? 2)Защищённый или нет контакт?

Пример:вагинальный контакт от женщины к мужчине риск 1:2500 контактов.
    Здесь не поясняется.

S Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @любовь257 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

А если при петтинге,например,на пальце будет семенная жидкость или выделения и они попадут партнеру,так ведь тоже можно заразиться? Или это тоже относится к незащ.ПА?

Если вы этими пальцами с этими выделениями ничего экстремально-безумного не делали, то не относится, заразиться нельзя.

Л 1 ответ Последний ответ
    0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257
    replied to Stuppy on отредактировано

Участник @stuppy написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Если вы этими пальцами с этими выделениями ничего экстремально-безумного не делали, то не относится, заразиться нельзя.

Спасибо вам большое за адекватный ответ!

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to sasha720102010 on отредактировано Stuppy

@sasha720102010 вы же накопипастили сами постом выше данные какие-то, с описанием случаев расписанным. При любом раскладе не больше полупроцента, скажем, вам что эта информация даст? Ничего.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sasha720102010

у меня был не защищённый половой акт хочу узнать вероятность риска заражения

S Л Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@sasha720102010 полпроцента в худшем случае. Что изменилось в вашей картине мира с этим знанием?

0
  • Л Не в сети
    Л Не в сети
    Любовь257

Участник @sasha720102010 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

у меня был не защищённый половой акт хочу узнать вероятность риска заражения

Давно был? Ибо в течение 72 часов после незащищенного ПА,если не ошибаюсь,вы можете обратиться в СПИД.центр и вам дадут постконтактную терапию.

0

• 1
  • 2
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги