Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Участник @rasti написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Насколько вероятна ошибка в 2-х тестах подряд.
Предельно близко к нолю. Не думаю, что любое число тестов поверх как-то улучшить могло бы тут что-то.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ, понял.
-
Добрый вечер, обращаюсь с таким вопросом, очень надеюсь получить на него ответ. Аптечный Экспресс тест (по крови) иммунохроматографический на вич 1/2. Изготовитель ООО МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА проводил тест где-то в 17.00-18.00 вечера, днем кроме чая и кофе ничего не ел, проводил его в машине (к сожалению в квартире было нельзя) в машине была температура где-то градусов 20 может быть +/- (до этого в дороге на машине был где-то 1 час, тест находился в салоне при этой же температуре, на тесте написано что выдержать его нужно при комнатной температуре 5-10 минут, делал 2 теста подряд оба отрицательные, так вот может ли при таких условиях и проведение его в такое время, быть ложный результат. И еще измерительная мембрана на полоске не полностью покрылась кровью, где-то на половину, но старался чтоб как можно больше на ней было крови. До этого рисковый контакт был больше года назад (анализы на ВИЧ не сдавал) правда в презервативе (но рвался он или нет не помню). С нетерпением жду ответа, спасибо! Очень волнуюсь. Может ли быть в таких условиях ложный результат на ВИЧ?
-
@felix он стоит как чашка кофе. Вообще не важно, что с ним и как. Что вышло – то и вышло. Как-то эти песни в вашем исполнении оценивать – сложно. Зачем вы его покупали вообще? Вас не пускают в лабу? Почему?
Побаловались, молодцы – теперь сходите в лабораторию. -
@ilya-antipin, а вообще указанные условия могут как-то повлиять. И мог ли я не заметить как презерватив порвался? Спасибо.
-
Существует ли потенциальный риск для меня если при эротическом массаже:
- Мои пальцы были во влагалище и на пальцах были заусенцы свежие.
- Выделения могли попасть на головку члена.
- Слюни могли попасть на потертости, ссадины на коже.
Проникающего секса не было.
П.С. Илья, спасибо за ваш вклад в людей!
-
@ilya-antipin спасибо за ответ🙏
Вы имели в виду что нет случаев передачи инфекции в таких обстоятельствах в публикациях?
Говорит ли это о том что риски отсутствуют или стремятся к 0? -
@ilya-antipin вопрос даже более предметный - стоит ли из-за этих случаев сдавать тест?
-
Участник @drigg написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Говорит ли это о том что риски отсутствуют или стремятся к 0?
Все же несколько десятков лет истории. Скорее всего именно так. Другие варианты у вас есть? Могли упустить?
-
Участник @drigg написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
стоит ли из-за этих случаев сдавать тест?
Если все так, как описано, то на ВИЧ – нет.
-
@ilya-antipin
Скажите пожалуйста, перед экстренной операцией в стационаре брали все анализы крови, операция прошла, колют антибиотики, если бы был положительный тест на ВИЧ, сказали бы, что анализы плохие и их отправили на дополнительную проверку? или несмотря ни на что делали операцию и лечили бы как и всех и ничего бы не говорили? А сказали бы допустим на выписке?Спасибо, надеюсь на Ваш ответ?
-
@ilya-antipin
Вот успокоилась после пцр и ифа4(срок 6 недель)
НО через неделю(в 7,5 недель) на одной ноге,и руке стали появляться вот такие пятна(фото ниже)
Каждый день по 2-3 шт новых проявляются.
Пошла в КД сказал врач, что аллергия, но не пойму на что.Начала пить супрастин.Но такое явление первый раз в жизни.
Такое может быть как признак ВИЧ?
(Очень наделяюсь что аллергия конечно)
Жду вашего ответа,потому что нашим врачам я вообще не доверяю) -
Участник @марьям1995 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Такое может быть как признак ВИЧ?
Реактивный ИФА признак ВИЧ, все.
-
@ilya-antipin
Спасибо) -
@ilya-antipin простите за назойливость не совсем понял ответ, сказали бы сразу, что плохие?
И за редким исключением это с чем связано?
Операция была 11.03, а 15.03 сказали уже выпишут. Я так понимаю все нормально, или могут всё-таки быть какие-то «за редким исключением»? -
Участник @felix написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
И за редким исключением это с чем связано?
Просто иногда могут в той или иной форме продолбать. Вплоть до сестра подклеила, врач не смотрел. Например, редко.
-
@марьям1995 эротичненько, а зачем зелёнкой измазались?