Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@Denti совершенно упоротый. Даже хивчик был более вменяем имхо
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Иди к психиатру, пока в ПНД не уложили
сейчас это маловероятно, к сожалению
Пытался сдать человека несколько лет назад -
@Denti учитывая, как у чела отъезжает кукуха, можно и до дереализации дойти, с галлюцинациями. А там хз, что он вытворять начнёт. А так да, принудительно сложно.
-
Помогите,короче начинается паника,я чуть выше писал о своем случае,и сегодня утром в общем обнаружил покраснения в горле,и чуть опух правый лимфоузел,в других местах нигде вроде нащупать ничего не могу,температура тоже не помымается никак и никаких других ощущений нет, но есть другая проблема,после того сомнительного контакта был контакт на следующий день с девушкой уже,но уже был обычный секс без презерватива ( но в ней я точно уверен что она не больна)
и в общем через где-то 7 дней у нее появились сильные боли в горле(лимфоузлы не увеличены по ощущение и врач тоже не нашла у неё увеличений) и у неё уже 4 дня температура 37,3 и не падает,слабость и боли в мендалинах( вот они увеличены)
может ли быть все такие такое что я заразился,и еще к тому же её заразил
никогда конечно не прощу себя за такое -
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
никогда конечно не прощу себя за такоезаразился и сам заразил, но точно не вич
насколько я понял между контактами 1 день -
@Denti да,после того контакта при этом все обработал не мирамистином,а хлоргексидином,плюс еще потом дополнительно вечером мылся весь
В москве на той неделе погода ужасная была,с ветром и снегом,и после контакта через пару дней у неё заболели мендалины(у неё с ними проблема) а потом появилась температура и она слегла -
сходи к терапевту, ну или не ходи, может само пройдет
-
@Jhonny так и что мешает заболеть банальным фарингитом/тонзилитом? “После не значит вследствие”
-
ну от горла я граммадином побрызгал и фарингосепт принимал,в итоге вроде припухлость прошла в горле
я понимаю конечно что я очередной наверно (не наверное а точно) паникер и при оральном(без окончания в рот) шанс вроде мизерный вообще,но начинается паника из разряда того,а вдруг от того что я покусываю щеки внутри я рану сделал,или губы сильно кусал,а щас вспомнить уже не могу,но до крови ничего не прикусывал себе
есть 1 поломаный зуб,но вокруг него тоже ран нет никаких и десны не кровоточат -
Пользователь @Jhonny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
никогда конечно не прощу себя за такоеесли такой нервный зачем девушку трахал? как-то не сходится
-
ну о том контакте я задумался только через пару дней,не знаю почему так переклинило,потом начитался что в мужской смазке может быть много вируса и тут понеслось…(хотя партнер тот смазки почти не выделял(или даже не выделял) потому что обрезан был)
-
Добрый день. Был больше года назад оральный контакт я дающая сторона, со слов девушки, что она здорова, но в get контакте есть контакт что она вич+, а две недели назад был контакт оральный где я принимающая сторона и 3 дня назад заболели просто все лимфоузлы, затылочный, шея, подмышкой и паховая область. Паховая с небольшим воспалением. На сколько есть риск заражения в данной ситуации? Вообщем задал я от последней дамы тест на 22 день отрицательно, думаю можно закрыть вопрос, я так понял от куни не передается?
-
Пользователь @vladimir2130 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
понял от куни не передается
В однополых женских парах, дискорданых, не зафиксировано ни одного заражения.
Через орал вирус не хочет передаваться. -
Почитав большую половину темы понял что я просто паникер и получилось просто совпадение
ВИЧ не работает как часы и ровно за неделю что-то начинает делать с организмом что ты это чувствуешь и все сугубо индивидуально
и от орального контакта можно заболеть только если ты перед этим разрезал себе все десна,пожевал бритву,а потом в рот тебе начали кончать все подряд
все остальное просто панические додумки людей -
Почитав большую половину темы понял что я просто паникер и получилось просто совпадение
ВИЧ не работает как часы и ровно за неделю что-то начинает делать с организмом что ты это чувствуешь и все сугубо индивидуально
и от орального контакта можно заболеть только если ты перед этим разрезал себе все десна,пожевал бритву,а потом в рот тебе начали кончать все подряд
все остальное просто панические додумки людейплохо читал, тут чел был который зразился от первого орального контакта
-
@tikil а где было сообщение это? может я проглядел,там же наверное еще и зависит какие действия были,кончали ли ему там в рот,были ли у него раны,и вообще с кем был контакт и тд
-
@tikil так, что все таки сдать на 6 неделях? Или забить?
-
@tikil из общего анализа занижены нетрофилы и завышены лимфоциты и эозинофилы
-
@vladimir2130 ты сдал ифа?
-
@виктор002 да отрицательно